Не знаю, как остальные, но если посмотреть объективно, то на форуме чаще всего появляются: Mishanja, vadimazz, Alexsgv
по крайней мери в нашей ветки.
Ранее очень активным был Слава, сейчас редко его вижу(не ручаюсь за другие ветки, просматриваю только нашу).
На должность модератора, не умоляя заслуг всех форумчан, я бы выдвигал Mishanja и Славу. В силу всех факторов, ты по сути единственный Миш так что, тут тебе не отвертеться. Причем начальство уже в МСК пригласило
Ранее очень активным был Слава, сейчас редко его вижу
Чёт правда, Славу стало не видно вообще.
А чаще всех здесь бывает действительно Миша.
Цитата:
Сообщение от Григорий_Phoenix
ты по сути единственный Миш так что, тут тебе не отвертеться. Причем начальство уже в МСК пригласило
Ну вот и все, порешали))))
Да ладно ты Миш, не отказывайся от должности. Наша Алтайская ветка спокойная, дебоширов-то нет тут, сильно "воевать" ни с кем не придется, да и мы тебя всегда поддержим в случае чего
Я форум каждый день просматриваю (в т.ч. нашу ветку), остальные очень выборочно только. Времени катастрофически не хватает...
Приорка (тьфу-3 раза) возит и возит, и пусть дальше возит (т.к. влез в ипотеку, дачу ;-))).
П.С. По теме - пусть Миша присматривает за веткой! Только к Мише просьба чуть активнее со сборами. А то только в интернете общаемся...