Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Кто уже сьездил ответьте- должны ли заменить на Т.О.2 фильтр салона, в книге написанно да. я на Т.О. 1 спросил говорят мы типа такой ерундой не занимаемся это ни к чему , вот думаю напрячь их то надо, обманывают они меня сдается мне.
Кто уже сьездил ответьте- должны ли заменить на Т.О.2 фильтр салона, в книге написанно да. я на Т.О. 1 спросил говорят мы типа такой ерундой не занимаемся это ни к чему , вот думаю напрячь их то надо, обманывают они меня сдается мне.
Должны. Мне они сами предложили заменить, если сейчас будешь менять, то бесплатно, а если потом приедешь, то уже за деньги. Но на складе фильтра не было и так как время у меня было сходил в магазин. Хотя его менять ничего сложного.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Сегодня прошел ТО-2 поменяли масло, топливный, масляный и воздушный фильтр. Фильтр салона не стали менять даже пронего не говорили! Так всем доволен все подтянули, отбалансировали колеса, подтянули ручной тормоз, отрегулировали руливую рейку. Стоймость ТО-2 2200 и расходники 890 рублей.
Сегодня прошел ТО-2. Делили всё что написано в книжке. Работой даволен. Обошлося мне ТО-2 в 1774 рубля, без расходников. Так же заменили электроусилитель по гарантии, а то старый усилитель на ровной поверхности кидало. Вообщем доволен=)
Сегодня прошел ТО-2. Делили всё что написано в книжке. Работой даволен. Обошлося мне ТО-2 в 1774 рубля, без расходников. Так же заменили электроусилитель по гарантии, а то старый усилитель на ровной поверхности кидало. Вообщем доволен=)
Откуда такие цены? У меня в Элекс Полюс 3500 ТО-2 стоит