Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Всем большой привет!В октябре был год 13 тык.проблем огромных небыло где-то в р-не 6,5 тык. регулятор скорости вент.печки стал маслать только на 4 устранили по гарантии (плохой контакт).Сейчас после пуска горит значок подушки пропадет снова горит, в прохладную и холодную погоду негорит подсветка тахометра потом поработает горит жду ТО2 пожалуюсь...Пока всё. Машина хорошая. Товарищ после 12 сел проехал говорит "копейка"в чем-то прав.
Привет, Народ! Сразу вопрос: 1. Шумоизол-ю делать по всему салону?
2. Сколько стоят очередные ТО в Москве?
3.Тесно ли в зади ребенку в кресле?
4. Что лучше: ГУР или ЭМУ?
Последний раз редактировалось Karel; 22.10.2008 в 22:50.
моей приоре чуть больше года, проехал я 40000 км. В общем машиной доволен,но есть некоторые нюансики:1. на плохой дороге гремят передние двери2. доносится какой-то непонятный шум в двигателе,когда РЕЗКО! отпускаю сцепление на нейтралке, в сервисе говорят,что мол это увсех приор так,ну х.з....3. Что-то погремлевает в области задней подвески,грешу на амортизаторы(груженый часто езжу по трассе),надо выбрать время съездить в сервис,может по горантии че сделают4. И вот недавно такая фигня случилась: ЦЗ с первого нажатия кнопки на ключе открывает только водительскую дверь,со второго - все остальные,закрывает как положено - все срузу,непонятно.........надо ехать в сервис У кого есть аналогичные проблемы - пишите будем бороться вместе
У меня тоже так же открывает.сперва водительскую
Потом все остальные.а закрывает все вместе.
моей 10 месяцев, пробег 14 тыс. км, через 2 тыс. крякнул ЭУР, но потом сам по себе заработал и до сих пор тьфу тьфу тьфу, через 10 тыс. км по гарантии поменяли правый опорник, и собираюсь поменять свечи, ну и в принципе все неполадки, пока что
Моей Приоре 1 год и 7 мес. пробег 16500 км , на гарантию не вставал . За это время поменял масло , фильтра колодки и всё ! Вот только вчера закапризничала с Эур . Родные колодки сразу поленился поменять , а зря , диски сожрали хорошо !!!! На машине в основном ездиет Жена , я в выходные даю "просратся".Раздрожают в основном мелкие косячьки.Сейчас не охото перечислять, напишу позже .Из всего напрягает постукивание где то слева ,когда в право поворачиваю на скорости , плюнул так и езжу уже год .Если смотреть родной комп расход где то 10л Недано появился скрип , наверно саленблоки надо вд40 побрызгать.
Не затягивай, а вдруг граната? встанешь где-нибудь
Далеко от дома не уезжаю ! Стук появился почти сразу после покупки , Поднимал машину качал колесо , не понял, вроде всё хорошо . Но всё равно надо разобратся , но что то нет времени .
купил приору в июне 2008 пробег 9500, все устраивает, но при прохладной влажной погоде заводится не то что с первого, а иной раз с седьмого раза. Кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте, что нибудь