Мужики, при сборке-разборки задней пружины она должна нижнем торцом смотреть в строну колеса, а если она будет смотреть в сторону бака, какая разница и в чем?
Мужики, при сборке-разборки задней пружины она должна нижнем торцом смотреть в строну колеса, а если она будет смотреть в сторону бака, какая разница и в чем?
ставь так, как положено
(правая наоборот)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Искал по всей ветке "Подвеска", не смог найти четкого ответа. Все пишут только про передние стойки, как будто задние никто не трогает никогда...
Мне нужно менять задние амортизаторы. По каталогу запчастей они на приорах маркировки 2170, то есть оригинальные. В каких магазинах не спрашивал - везде утверждают, что на приорах стоят амортизаторы 2110. Неужели за 6 лет производства они так и не узнали что есть приоровские ам-ры?
В интернет магазинах встречаются с маркировкой 2170.
Так где правда? 2170 или 2110? В чем разница?
В каких магазинах не спрашивал - везде утверждают, что на приорах стоят амортизаторы 2110. Неужели за 6 лет производства они так и не узнали что есть приоровские ам-ры?
Такие продаваны и у нас есть,говоришь что надо,а они выносят другое и говорят,что сейчас на конвейер поставляют.
Цитата:
Сообщение от EvilG
Так где правда? 2170 или 2110? В чем разница?
А это и правда есть,есть и 2110 и 2170.У 2170 более жёсткие характеристики по сравнению с 2110.
Мне нужно менять задние амортизаторы. По каталогу запчастей они на приорах маркировки 2170,
так а в чём проблема,бери 10-е,выбора ого-го сколько,подберай для себя харак-ки какие хош.(конструктивно-то они одинаковые,встанут как родные,если за это переживал)
В интернет магазинах встречаются с маркировкой 2170.
Цитата:
Сообщение от Ark@im
У 2170 более жёсткие характеристики по сравнению с 2110.
не совсем, у тех же сс-20 есть разные характеристики жесткости для задних амортов именно на приору: от стандарта до спорта - на любой вкус
каталожные номера идут по порядку, смотри в прайсе SS20129 - SS20132
Цитата:
Сообщение от Ark@im
Такие продаваны и у нас есть,говоришь что надо,а они выносят другое и говорят,что сейчас на конвейер поставляют.
а продаванам то что - им главное продать и свой процент получить