На понели приборов нажми на кнопку переключения километража и держи и включи зажигание,на дисплее появиться название прошивли,потом нажми вниз кнопкой переключения компьютора и высветяться коды ошибок!
Человек год а может и больше ездит, только сейчас узнал, что там какие-то "ошибки". :biggrin::biggrin::biggrin:
Не,ну про ошибки то я знаю,компьютерную диагностику делал то)) Да и в Воронеже Дима перед прошивкой тестил. Ошибок не было,только пару раз иммо не определялся :biggrin: А про то что можно самому посмотреть на штатном компе не знал
Не,ну про ошибки то я знаю,компьютерную диагностику делал то)) Да и в Воронеже Дима перед прошивкой тестил. Ошибок не было,только пару раз иммо не определялся :biggrin: А про то что можно самому посмотреть на штатном компе не знал
А это не те ошибки, которые внешней диагностикой определяются (по инжектору двигателя) или БК.
Здесь про ошибки панели приборов, её датчиков и цепей.
а я недели две назад это делал стрелки из начального положения доходили до конечного и так несколько раз и в этот момент моргали цифры и после ничего небыло но я незнал про то что можно "листать" схожу сегодня в гараж и посмотрю еще раз
а я недели две назад это делал стрелки из начального положения доходили до конечного и так несколько раз и в этот момент моргали цифры и после ничего небыло но я незнал про то что можно "листать" схожу сегодня в гараж и посмотрю еще раз
Я пролистал,там три показания. Вродь ошибок нет у меня?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022