не надо иллюзий и фантазий на тему машина не ломается там каждый день таких как ты толпы когда называют цену за ремонт глаза как у кота в шреке
У основной массы таких вот "неломающихся" весьма странное понятие о неломаемости. Для них "не ломается" и "не чинится" есть понятия тождественные.
Цитата:
Сообщение от wer
я не пойму одного форум вроде приоровский что здесь иноводы делают
Они нас, убогих, жизни учат радостной. Просвещать пытаются. Несут, так сказать, огонь просвещения. По крайней мере они почему-то искренне так считают. Алексей_36, очень, ОООчень толсто.
я не видел таких приор с пробегами 200 и более! знаю что проблем с переборкой до 100 тыщ полно
я не обсираю ваз ни разу, я на своих катался 7 лет (все либо новые либо свежие), на батиных столько же наверное....мало того, на батиной ниве!!! пробег без капиталки составлял 200 тыщ на тогдашнем "автоле м8в" и сурогате называемом АИ-93
У меня была фиеста в новом кузове. 2011 года, родом из Кельна с мотором 1,25 (82 силы). Если в кратце, скажу так, на фиесте я сам придумывал, куда надо поехать. А на приоре придумываю как не поехать туда, куда надо ехать.
Если ОБС рулит... Тогда пасую, "кормить" особого желания нет)
Если что, тут на форуме зарегистрированно - 70867 Приороводов.
Активно обсуждают проблемы с ДВС, всего несколько десятков человек.
И то процентов 80, из них обсуждают проблемы с ДВС, после последствий неисправности ГРМ...