Re: На какой заправке в Махачкале вы заправляетесь?
Цитата:
Сообщение от Марат777
Позавчера заправился на Лукойле которая при вьезди в Каспийск,непонравилось если честно на низах нетянит машина!В Хасавюрте заправляюсь на Еurо там хороший бенз и долив нармальный!
На самом деле - это единственный лукойл оффициальный в даг. Бензин с волгограда вроде гоняют. А то что на низах не тянет - это просто мы привыкаем к дагестанскому этилир бензину. На этиле базару нет машина прёт - но гробится мотор и экология...
Салам алейкум! Я честно говоря на Уфанефтехиме заправляюсь на Ирчи Казака. Но я вам скажу, что-то поменять место заправки хочется. На ВР тоже заправлялся, разницы не чувствовал. В Сочи заливал бензин 92, расход с 9,5л. упал до 8,6л. Приехали обратно, расход опять вырос. Правда уже до 9,6л. Вот вам и бензин нашенский.
Недавно видел новую построенную заправку на Каспийской трассе,прям при въезде в Касп со стороны Аэропорта. Оранжевая такая,Хайми чтоли называется. Так вот там такие красивые баннеры висят, Топливо Экто Такое в Даге было раньше или рекламная хрень как обычно? )) Надо заправиться там
На калинина в РосБензине или в семендере заправка без названия, желтая такая, там бензин лукойловский, от многих слышал что хороший, теперь и сам часто заправляюсь, между красноармейском и семендером. В последнее время больше нигде не заправлялся.
советую на газ поставить так как эконом и с мотором нече не будет,вот уже как 2 года на гозу у отца приора она 2007г один раз был ремонт в питегорске 30т отдали,а так ремонта не было больше))))советую газ)))))))))
газ был у меня на старой машине.. в новую не хочу ставить, места в багажнике не будет,ггг