Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не гляжу ТВ, ни эфирное, ни онлайновое. Ну только если за очень редким исключением... Хотя есть и ЖК-телевизор диагональю в 37 дюймов, и "тарелка" Триколор. Как-то ни к чему
Телик пользую в основном для просмотра фильмов с флешки, а также с DVD плеера. Несколько раз подключал к нему комп (обратно подключать 19-дюймовый монитор с более низким разрешением уже не хотелось )
С 08 не смотрю тв, как то не хочется быть марионеткой, которому показывают то, что надо. Мне вот интересно новости кто-то смотрит каждый день ? А то это же головой поехать можно, одну новость повторять и повторять на протяжении нескольких месяцев
С 08 не смотрю тв, как то не хочется быть марионеткой, которому показывают то, что надо. Мне вот интересно новости кто-то смотрит каждый день ? А то это же головой поехать можно, одну новость повторять и повторять на протяжении нескольких месяцев
Я телеканал Россия 1 смотрю утром только когда на работу собираюсь !!!
В последнее время стараюсь не смотреть, ибо там одна Украина..... А так у нас с женой чёткое разделение на вечер..... у неё телек у меня комп и все довольны и никаких ссор!!!! Ну бывает редко-редко телек могу посмотреть-когда жена комп занимает. А так в основном комп-так как чтение профильной литературы, занимает много времени.