F1,а поверь мне.Пробег 59тыс.,еще не менял сетку на б/насосе,а вот у кента на 30 был п..дец и от замены фильтра толку не было,и заправлялся только на ВТК(сеть АЗС).
F1,а поверь мне.Пробег 59тыс.,еще не менял сетку на б/насосе,а вот у кента на 30 был п..дец и от замены фильтра толку не было,и заправлялся только на ВТК(сеть АЗС).
сеточку бензонасоса меняют обычно как она совсем в чайный пакетик превратится и машинко задёргается...первый признак сеточке трындец.
по топливному фильтру тонкой очистке..в мануале написано 30тыков на 3 То его сервисмены меняют...но поверьте лучше пораньше...а ещё лучше кажный раз вместе с масличком его менять..стоит он копейки.
я вот залез недавно в яму и снял свой и что? при пробеге в 18тыков он внутри весь рассыпался! все внутренности ходуном ходят буд то туда песка насыпали пригоршню.фильтр был стоковы-BIG 320, с защёлками как у шнивы.
это уже не первый такой случай..всё шло в форсунки.
Ребята подскажите,вот прежде чем поменять фильтр надо снизить давление,да.Я так понял в системе появится или воздушная пробка или вообще бензина не будет.Потом когда я поставлю фильт что нужно делать.Тоесть чтобы все заработало как было,просто в книжке не написано а я не знаю.Если можно напишите что нужно делать,какие операции после заменынужно произвести.
Ребята подскажите,вот прежде чем поменять фильтр надо снизить давление,да.Я так понял в системе появится или воздушная пробка или вообще бензина не будет.Потом когда я поставлю фильт что нужно делать.Тоесть чтобы все заработало как было,просто в книжке не написано а я не знаю.Если можно напишите что нужно делать,какие операции после заменынужно произвести.
когда поменял фильтр и сеточку, то просто перед тем как завести машину поверни ключ зажигания и подожди 5-10 сек. бензонасос сам все прокачает