Как не складывается? Т.е. верхняя часть не снимается? А то мне требуется иногда, сейчас ремонт делаю. А полку хотел скоро заказать в инет магазине. А тут такое.
Ну на сколько я знаю она цельная,не из 2х складывающихся частей как штатная. Меня интересует сьемная ли она? Ато мне говорили что намертво присобачивается... Мине так не катит
Поставил се такую в субботу,боковины крепятся намертво,а средняя часть на липучках так что снимается без проблем и шума в салоне никакога!!!!!
Как раз заказывал в VS VOLGA.........есть черный цвет....смотрися ГУТ!!!!
А я пригнал из салона хетч неделю назад в комплектации норма и у меня в задней части полки в месте сопикосновения с пластиком стоят резинки уже заводские,полка не гремит.
Я вчера ставил колонки и нашел причину шума у своей задней полки ... (я так понимаю. природа шума может быть у каждого своя) У меня отсутствовали саморезы которые крепят пластик к задней стойке причем места крепления и уплотнитель в кузове имелись. Вкрутил саморезы и стало в салоне гараздо тише. С стуком подвижной полки о пластик разобрался просто, разрезал трубку и надел ее на край контактирующий с пластиком. Пока доволен, пока длится это пока....
У меня нарисовалась проблемка с приобретением этой полки-у нас таких нета заказал у вас так мне ответили что максимум ее могут доставить в Белгород. А мне что Белгород что Тольятти
у меня тоже с зади в салоне все гремело думал полка, а оказалось, что гремит облицовка задних стоек кузова, так как на ней с завода отсутствовали саморезы (прикручиваются по одному с каждой стороны). Когда прикрутил греметь перестало. В салоне стало тихо