SS на приору уже выпускают, можете об этом прочитать на их официальном сайте. Такшта осталось только ждать пока они до нас доберутся.
Менял уже по ходу :biggrin: ? или собираешься ?
я перед тем как на прикол поставить тоже как-то сомневаться в опорнике слева начал... - хз, может тоже летом поменять придется
кстати, Sema, у тебя пробег какой уже?
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
А щас пробег какой? и какой опорник поставил? кто производитель?
пробег сейчас 34000 км,купил железные в СТО Пурга(с гарантией)...они там нелегалом запчасти из тольятти тоскают.Говорят,что запчасти качественные.Проверим эти слова на деле.
всем привет!скоро переобуваться.с резиной вроде определился,сегодня ездил в магазин би би.там диски очень понравились R14.только вылет у них 38,подойдут или нет.у кого,какие диски.и где соответственно приобретали? много где ездил,мягко говоря выбор не очень
всем привет!скоро переобуваться.с резиной вроде определился,сегодня ездил в магазин би би.там диски очень понравились R14.только вылет у них 38,подойдут или нет.у кого,какие диски.и где соответственно приобретали? много где ездил,мягко говоря выбор не очень
В "Колесе" брал R15... 33т.р. где-то вышло - карточку со скидкой дали 5% - могу поюзать дать, если кому надо, но за ней в гараж придется съездить (в подлокотнике машины лежит, насколько я помню)...
И вообще, не стоит брать диски исходя только из их внешней привлекательности - нужно много где почитать. Имею печальный опыт - на прошлую 2114 купили диски так (фото в личке) - так они по ходу вообще не ВАЗовские... - понял это уже когда зае...ся пять раз балансировать и 2 раза делать развал-схождение. И понял после смены резины уже когда заебся в край. - Вибрация шла от них на скоростях от 110 до 120.
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
я в курсе,что не надо брать исходя из красоты.поэтому не хочу брать R15.мое мнение ставить R15 вобще глупо.красиво да.но цена диска и резины повышается процентов на 30.в динамике выйгрыша нет,может повороты проходиш лучше,зато тормозиш хуше.плюс подвеску убиваеш.те сылки ,которые дали как раз восновном про R15.в книжке по эксплуатации написано конкретно,какие диски допускаются.например вылет 35.я знаю,что если вылет ставить меньше,увеличится колея,устойчивость.но опять же подвеска сразу убивается.а вылет больше допускается +-5мм,допускается но конечно не заводом.
я в курсе,что не надо брать исходя из красоты.поэтому не хочу брать R15.мое мнение ставить R15 вобще глупо.красиво да.но цена диска и резины повышается процентов на 30.в динамике выйгрыша нет,может повороты проходиш лучше,зато тормозиш хуше.плюс подвеску убиваеш.те сылки ,которые дали как раз восновном про R15.в книжке по эксплуатации написано конкретно,какие диски допускаются.например вылет 35.я знаю,что если вылет ставить меньше,увеличится колея,устойчивость.но опять же подвеска сразу убивается.а вылет больше допускается +-5мм,допускается но конечно не заводом.
Единственный минус R15 - высокая цена самих дисков и резины низкопрофильной к ним... Ну и ездить надо аккуратно, а в остальном - только плюсы, самый главный из которых - внешний вид... А подвеска и без этого легко убивается - это ее конструктивные особенности - опорники в любом случае менять придется...
Последний раз редактировалось Schum; 26.03.2009 в 16:10.