Человеку "дают "возможность выйти из зоны комфорта , проверить себя и свою волю ...что в этом предрассудительного ? Так вообщето жили все наши предки...
почему я ничего другого не ожидал.вот оно все извращенное западное "воспитание".про детей я не буду говорить,сами думайте.
войну мы уже проиграли.
Перманентным и пергидрольным прыщавым малолеткам...основной костяк аудитории. Не путать с остальными .
По Олимпиаде ...имхо над бы всем не поехать... ибо вме принимают допинг...все равно медалистов потом постфактум будут пытаться предвзято лишать медалей.путем получения "положительных"проб, .. а так хоть гордость сохранить можно будет.
Я эту картину чуть-ли не наизусть уже знаю. Значимое произведение и экранизация превосходная. Единственное, что отторгается (душа не принимает), это то, как Воланд жизнь Мастера после смерти устроил: Мастер с Маргаритой гуляют по вишневому саду, а старый лакей прислуживает им. Вот как-то заложено в мировоззрении у Булгакова, что есть барин и есть те, кто обязан ему прислуживать. И эта философия у Булгакова во всех его произведениях прослеживается.
Как то сестра посмотрела фильм (ВВС кажись) про амазонских дельфинов. И поделилась потом впечатлением: "Представляешь, Розовый Дельфин!", и далее, скривясь: "Ну такой страшный...".
Вот лично мне тоже кажется, что наши официально должны отказаться от поездки на олимпиаду, Кто спортсмены которые хотят ехать в частном порядке пусть едут, но официально надо отказаться в знак протеста (хоть и клали все на этот протест)
Добавлено через 1 минуту
Пиндосы же обещали добиваться изоляции РФ, они это делают.
действительно,нам не привыкать грозить кулаком в никуда.и это схаваем.
еще раз,бесполезно,войну мы проиграли...без войны как таковой.просто их много,а мы одни.и там,у них баще
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Перманентным и пергидрольным прыщавым малолеткам...основной костяк аудитории.
так это поколение и есть основной костяк аудитории.и детей они же уже рожают.так что все относительно...скоро будет.тебе останется только грозить кулаком
Последний раз редактировалось Евген985; 19.06.2016 в 18:37.
Добавлено через 4 минуты
да не говорит он об обратном, кто туда приехал? кудрин, греф и улюкаев друг перед другом покрасоваться? а, забыл, еще юнкер с гимуном на халяву пожрать, да жизни нас поучить приехали