Рома а схемку можно все этого и особенно хочется схему подклчения к блоку заранее спасибо да кстати я долго дума какой разем взать на задние кнопки и вчера когда ставил противотуамнки как ты описывал я случайно увидел проводку блока питание от компа и подумал "а не подойдет?" а сеня виду что у подойдет
Рома а схемку можно все этого и особенно хочется схему подклчения к блоку заранее спасибо да кстати я долго дума какой разем взать на задние кнопки и вчера когда ставил противотуамнки как ты описывал я случайно увидел проводку блока питание от компа и подумал "а не подойдет?" а сеня виду что у подойдет
правильно понял не к блоку управления скеклподемниками переднему тянешь а к электропакету у 4 и 11 контакту ХР1 и от блока с вод. двери туда же?
Все кнопки ЭСП одинаковые и их подключение к эл. пакету, кроме водидельского блока.
Водительский блок триггерный и сигнал с него, со всех кнопок, идёт по одному сигнальному проводу в эл. пакет, и только в эл. пакете дешифруется ...
Т.е. если в водительском блоке нет кнопок задних ЭСП, то нужно дорабатывать сам вод. блок управления и тянуть от него провода к эл. пакету не нужно - этот провод уже существует и по схеме обвеса эл. пакета он обозначен как LIN ...
Схема справа справедлива только для пассажирских дверей ...
Что касается протяжки проводов с задних дверей, то тянуть их до эл. пакета не нужно, разъём эл. пакета для задних дверей уже есть в стойках, внизу, где сматывается ремень безопасности передних пасажира и водилеля, см. как я устанавливал ЭСП задних пассажиров.
Все кнопки ЭСП одинаковые и их подключение к эл. пакету, кроме водидельского блока.
Водительский блок триггерный и сигнал с него, со всех кнопок, идёт по одному сигнальному проводу в эл. пакет, и только в эл. пакете дешифруется ...
Т.е. если в водительском блоке нет кнопок задних ЭСП, то нужно дорабатывать сам вод. блок управления и тянуть от него провода к эл. пакету не нужно - этот провод уже существует и по схеме обвеса эл. пакета он обозначен как LIN ...
Схема справа справедлива только для пассажирских дверей ...
Что касается протяжки проводов с задних дверей, то тянуть их до эл. пакета не нужно, разъём эл. пакета для задних дверей уже есть в стойках, внизу, где сматывается ремень безопасности передних пасажира и водилеля, см. как я устанавливал ЭСП задних пассажиров.
У меня проблемка мне придеться тянуть провода к Эл.пакету т к к дверям у меня подходит всего 2 провода на активаторы! как тогда быть? что куда подсоединять?? и схему эту я не понимаю что куда я не понимаю обозначение например х3:3
Ром скажи пожалуйста что куда подключить ? куда кнопку и куда моторчик
Последний раз редактировалось lllypuk; 16.11.2008 в 15:36.
Ответ: Как поставить на заднюю дверь элестро подъемники стекол?
Цитата:
Сообщение от Dmitro
стеклоподьемниками, так просто туда их не установить...паяльником нада сначала пошаманить
всё на много проще ,не надо ничего паять ,купи новый блок 1200р, воткни фишку и всё будет работать, даже кнопка блокировки стеклоподъёмников пассажиров. а в стойках ,под пластиком, стоят готовые разъёмы .достаточно от них протянуть 5 проводов в дверь, два на мотор, три на кнопку и всё будет работать .я покупал норму и поставил стеклоподъёмники от 2110. правда поломал голову над разъёмами к кнопкам в задние двери .в магазинах не нашёл, приспособил разъёмы от д-ка удара, от сигнализации. правда пришлось подрезать, так как разъём 4 -5 контактный, а в кнопках 3 .ставил год назад ,затраты -1200р блок вод двери ,по 100р кнопки ,1800 р два задних стеклоподъёмника от2110 +руки
Ответ: Как поставить на заднюю дверь элестро подъемники стекол?
Привет!!!А если куплю блок управления стеклопакетом на водительской двери,но проблема у меня всего шесть.добавить ещё и сколько надо?задние двери нет проблем читал тему.но подробне не покозали фото передние двери как подключится и сколько надо?Заранее спасибо!