Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Приоровод Клуба.
Цитата:
Сообщение от svghost_76rus
vasm,
привет с ярпортала )))
сегодня прошился у Sprutic, пока мало ездил, полноценный отзыв позже. А пока, на первых парах, могу сказать, что с низов подхват стал увереннее, тяга усилилась.
Кстати, Sprutic, скинь пожалуйста в личку полное название прошивки.
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Если бы программный и аппаратный комплексы работали со 100% отдачей, тогда невозможно да. Но всегда есть некоторые моменты, эффективность которых можно повысить. Например, обогатив смесь на некоторых режимах, пусть даже в ущерб экологии. Простыми словами, мотору будет легче, соответственно, он будет выдавать более выскокие характеристики (мощность, крутящий момент), при этом не потребляя лишнего топлива.
Ясно, меня вполне удовлетворил ваш ответ, может летом и решусь какую нибудь интересную прошивочку замутить
В субботу побывал у Spruticа, прошился. Вобщем, после 2х дней впечатления такие - расход изменился очень незначительно, машина стала резвее рвать со второй передачи, и вообще вести себе более динамично.
Sprutic, помнишь мою историю про первый цилиндр? Вобщем, в автолиге проверили катушки зажигания, все 4 - все в норме. Пока думаю только на форсунки. Жду тепла и сигнала от тебя )))
Цитата:
Сообщение от sd1982
В субботу побывал у Spruticа, прошился. Вобщем, после 2х дней впечатления такие - расход изменился очень незначительно, машина стала резвее рвать со второй передачи, и вообще вести себе более динамично.
Sprutic, помнишь мою историю про первый цилиндр? Вобщем, в автолиге проверили катушки зажигания, все 4 - все в норме. Пока думаю только на форсунки. Жду тепла и сигнала от тебя )))
Звони завтра, решим.
Может поставим мою катушку и покатаешься денек!
__________________ Диагностика и Чип-тюнинг в Ярославле!!!
тел. 8-906-637-56-57, ICQ.281-716-715