Хлопцы, что бы не гадать на кофейной гуще че она горить и когда берите бортовой комп,самый простой покажет код ошибки, который расшифровывается по таблице, а там уже дальше гораздо проще диагностировать неисправность, сейчас этих бортовиков хоть пруд пруди, у вас на теплом рынке можно всякий взять, его даже необязательно ставить киньте в бардачок, и в такой ситуевине можно сразу посмотреть, что называется первичная диагностика, а для особо продвинутых продают классные панели так там вобще все есть!!!
Давно всем советую, согласен полностью, себе поставил штат Х6 реально полезная штука, правда ошибки слава богу смотреть пока не требуется))) тьфу тьфу
Сегодня попросил кореша, чтоб он на моей машине съездил по гарантии а Алтай ЛАДУ, говорит заехал к ним в бокс и лампа потухла, подцепили датчик там ошибка была что то типа глюк генератора, вобщем, комп буду брать.
Сегодня попросил кореша, чтоб он на моей машине съездил по гарантии а Алтай ЛАДУ, говорит заехал к ним в бокс и лампа потухла, подцепили датчик там ошибка была что то типа глюк генератора, вобщем, комп буду брать.
Видимо недостаточное напряжение сети.... это хроническая ошибка многих машин, она в памяти забивается но чек на нее не бьется, у тебя другая причина, какая то, ее надо именно отлавливать, а другие ошибок связанных с генератором нет (поправьте если ошибаюсь)
а другие ошибок связанных с генератором нет (поправьте если ошибаюсь)
Антон,вот такие есть
Цитата:
Р0560 Напряжение бортовой сети ниже порога работоспособности системы
Р0562 Пониженное напряжение бортовой сети
Р0563 Повышенное напряжение бортовой сети
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...