А приставь что сколько они вкладывают в Российские машины вложить ну напремер RX8. ЧТО БУДЕТ?
Но вприцепи для Российских машин это большой скачек
Я хоть и люблю Мазду (МПС особенно) ,но РХ8 всё равно на любителяКстати я не заметил она прульная или европейская? А вот 13-ка которая была понравилась
Мне понравилось что на заднем стекле черной 14-ой висел воскиц знак:biggrin:
Мы с этого тоже с кентами ПРИОРАли Я видел на днях шиху тонированную в хлам, желтая, с выхлопом спортивным, - в общем всё как надо...И сзади на всё стекло восклицательный знак
Мы с этого тоже с кентами ПРИОРАли Я видел на днях шиху тонированную в хлам, желтая, с выхлопом спортивным, - в общем всё как надо...И сзади на всё стекло восклицательный знак
У нас в городе тож заезды проходят....в субботу вечером.....так русский автопром, а именно, ВАЗ-2114, делает всех и Lexus GS 300 и Subaru Impreza WRX и Mazda RX-8..........я сам сначала не верил, когда увидел офигел.....у четырнадцатой разгон до сотни за 5,9 сек.
У нас в городе тож заезды проходят....в субботу вечером.....так русский автопром, а именно, ВАЗ-2114, делает всех и Lexus GS 300 и Subaru Impreza WRX и Mazda RX-8..........я сам сначала не верил, когда увидел офигел.....у четырнадцатой разгон до сотни за 5,9 сек.
Гонки проходят в Невинномысске за "Азотом"......около так и не построенного сахарного завода.....людей много, но мало кто гоняется.........ведь у нас так на интерес........