сегодня около магазина Смак в НЮР подошёл парень и спрашивает:"Где наклеечку надыбал"....я ему обьяснил,что всю информацию может найти в НАШЕМ клубе.Обещнулся зарегистрироваться....ЖДЁМС
Перспективы развития клуба.У кого какие мысли,предложения.Наше общее дело стоит на месте,никаких движений.
Я разместил объявление на сайте "вконтакте" в одной из групп любителей приоры.Один хер народ не идёт.....
Перспективы развития клуба.У кого какие мысли,предложения.Наше общее дело стоит на месте,никаких движений.
Я разместил объявление на сайте "вконтакте" в одной из групп любителей приоры.Один хер народ не идёт.....
- ближе к лету народ должен потянуться... я вот знаю много людей с нашего форума, которые просто читают: (чесно говоря напугало их многое в приоре - с одним разговаривал, думает че брать: приору или б/у Skoda Octavia Tour 1.4 ... - я ему говорю, мол хули там думать, конечно Приора, а он - пилять у вас там на форуме стока всего у всех ломается, что ппц, страшно купить, мол вдруг не повезет и попадется одна из касячных, собранных в понедельник, Приор) - как будто Шкода не ломается... хотя возможно и так... действительно Шкода реже ломается... но и стоит к ней з/части как на редкий фольксваген...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
у меня знакомый ездил на ауди а8 2007 г.в. .....ну и чё думаете,6500 км полетела коробка передач(механика).А он человек принципиальный;довезли на эвакуаторе к дилеру в Н-Новгород и он говорит:нах....мне ваша гарантия,забирайте обратно и денег верните....в общем переночевал он в гостинице,с утра забрал денег и незнает как вернуться в чебоксары(я же говорю принципиальный-на автобус не сядет)...зашёл по пути в автосалон и купил приору...6 месяцев уже как ездит и менять не хочет:обслуживание говорит копеечное.....НАШ ЧЕЛОВЕК
вчера было так у меня хорошое настроение что я к 4 приоровцам подошёл и пригласил их к нам на форум,3 сказали мол зайдут и зарегаются,ещё с контакта пригласил пару человек:biggrin:
Информации мало.
а размера другого нет? На визитку не похожа.. Надо немного доделать. А так я не против
а что ещё можно добавить,а размер то я нормальный зделаю,но это так односторонняя на обычной бумаге будет,это для тех кто адрес забывает,а информация самая главная там есть,а остольное можно на сайте посмотреть ну или позвонить!!!
а что ещё можно добавить,а размер то я нормальный зделаю,но это так односторонняя на обычной бумаге будет,это для тех кто адрес забывает,а информация самая главная там есть,а остольное можно на сайте посмотреть ну или позвонить!!!
Кратко напиши что нибудь.
НАприпер: Lada Priora Club
-Форум
-Взаимопомощь на дороге
-Клубные встречи
Подрбности на www.priorovod.ru
Чебоксарская ячейка
А телефон уже лишнее)))
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Последний раз редактировалось Serega541; 15.04.2009 в 20:35.