Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
если ты про снять внешнюю краскую "стекляшку" то капец как! она хрупкая и приклеена по периметру клеем, а не герметиком!. я пытался немного, но она крошиться!
может у кого есть "положительный" опыт :-) , но не у меня. кста я так и не разобрал фару :-)
Если в пять вечера вы попали в дорожную пробку, лучшее, что вы можете сделать, — набраться терпения и постараться не попасть в шестичасовые новости.
Ребят помогите найти схему, хочу переделать свои задние фонари чтобы габариты и стопари были как у KIA Ceed, а при торможении бегали по кругу, так как я уже пытаясь собрать подобие у меня получилась каша, так как приходится подключать каждый светодиод, может есть более простое решения такой схемы
__________________ Понять человека не трудно, трудно понять его правильно.
Если не в курсе, то не стоит дизинформировать людей, это фонари по моей личной задумке и личному дизайну, воплощенные в конторе по LED тюнингу. Не ответил лишь только по тому, что в 2х словах как это сделано не опишешь, это целый проект.
Вот тебе видео - http://www.youtube.com/watch?v=HL-ss5LC2RY
Цитата:
Сообщение от icemania
о, отличные зеркала! А как они в эксплуатации?
В эксплуатации они шикарны, в отличии от стоковых, зеркала не сбиваются после мойки, обтекаемые, красивый внешний вид, на скорости не издают никаких посторонних шумов и самое главное это обзорность в этих зеркалах просто обалденная.