Смазывайте вэдешкой всё проходит. ТОлько не знаю надолго ли это!!! Сегодня именно так устранили скрип противный
На этой пока не поскрипывает, а на предыдущей было. Так каждую весну - осень силиконкой смазывал салазки. Видимо конденсат от резкого перепада температур - вот оно и поскрипывает
Yo!rych, а если у меня иная природа этого звука?*знаешь как-будто на определенных кочках че то под сиденьем бьет,типо пружины что-ли.Поможет смазка?*
А у тебя подогрев кресел есть? А то я как-то полез загигалку искать под сиденье - там куча проводов, штекеров. Было подозрение что они постукивают об железки. Аккуратненько изолентой примотал - стук изчез.
Yo!rych, а если у меня иная природа этого звука?*знаешь как-будто на определенных кочках че то под сиденьем бьет,типо пружины что-ли.Поможет смазка?*
посмотри под сидушкой есть много таких изогнутых "пружин" которые соединены между собой скобами, так вот скоба может слетела и пружина бьёт на кочках. У меня так было когда машину только только купил.
после тысячи км начало что то скрипеть в момен разгона и торможения, в момент рывков короче и наезда на кочки, думал что торпедо, разочаровался блин, позже заметил, что скрипит только если едешь с передним пасажиром, оказалось кресло пасажирское. Я пробрызгал под ним всё силеконкой, скрипит падла. Чё делать? Ктонибудь знает?