Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
..... По опыту знаю, к 30000 пробега потребуется ремонт ходовой. Присмотрел комплект СС20. Позже приобрету и поставлю...
Мой опыт говорит другое. Хетч 09 года, купленный новым в июне 2010г., на сегодняшний день пробег 75 тык, задние амморты слегка влажные, но на стенде - характеристики в допуске. Больше никаких проблем с ходовой небыло. Это касаемо непосредственно Приоры. Параллельно с ней был универсал 2111, 06 года, куплен с пробегом 32к, продан с пробегом 85к. После замены передних аммортов тысячах на 60 выяснилось, что амморты были впорядке, можно было не менять.
До Приоры был хетч 21124 - куплен новым, продан с пробегом 56к - все ок.
Мой опыт говорит другое. Хетч 09 года, купленный новым в июне 2010г., на сегодняшний день пробег 75 тык, задние амморты слегка влажные, но на стенде - характеристики в допуске. Больше никаких проблем с ходовой небыло. Это касаемо непосредственно Приоры. Параллельно с ней был универсал 2111, 06 года, куплен с пробегом 32к, продан с пробегом 85к. После замены передних аммортов тысячах на 60 выяснилось, что амморты были впорядке, можно было не менять.
До Приоры был хетч 21124 - куплен новым, продан с пробегом 56к - все ок.
Ну в общем-то я с вами согласен. Но ...... Тут есть очень много факторов. Такие как дороги, условия климата ну и естественно водитель. Я видел как умирает ходовая к 30-40 тыс пробега. И это факт. Я сам на папиной первой девятке убивал стойки за 20 тыс, и это тоже факт. Манера езды была раньше такая. 18 лет, чего там говорить. Так что в принципе ничего удивительного. Но вообще в среднем ходовая на переднеприводных вазах живет порядка 70 тыс без проблем.
На моем сарае пробег 142000км. На 120000км развалился (хрустел 2 (два)! дня) шрус.
По ходовой диагностика не выявила проблем, кроме подстукивания рулевой рейки.
Всё что написано выше чистая правда. У меня пробег около 215 000. Машина под работой и всегда под грузом, примерно по 400 кг и более бывает. Брал новую в 2010 году в комплектации норма (кондей абс). За время эксплуатации была проблема с мотором отопителя салона. Решил вопрос первый раз, по гарантии, заводской брак был. а второй раз сам. Поменял на от 10-ки Лузаровский. Цена вопроса 1000 руб. Это при пробеге 185 000 примерно. Оплавился разьем подключения этого мотора, ремонту не подлежал так как уже его раз делал и проще вышло мотор поменять и дешевле. Менял раз датчик положения колен.вала 280 руб он и 250 замена. Поменяны все стойки и задние пружины, один раз. Стойки за 100 000 выхаживают легко. Поставил такие же. Поменяны тормозные диски и барабаны примерно к 140 000 пробега, поставил такие же На 185 000км поменяно сцепление, на такое же Лукас. И больше ни чего не делал.Сам не ожидал что приора классное авто. Если бы не поездил лично, наверное не поверил бы. Думал покапризнее она. Имею опыт эксплуатации почти всех Ваз и двух иномарок б/у. Отвечаю, что вазы по деньгам приятнее, а приора так и надежнее оказалась. А сейчас в кризис так вообще хожу и похахатываю. Мало того что на иномарки запчасти в 2 раза рухнули, так и еще есть вероятность проблем с доставками. А для меня главное чтобы авто на ходу и деньги в кармане. Своим сарайчиком очень доволен, а проделанные ремонтные работы связаны с большим пробегом и режимом эксплуатации в основном, а не с качеством авто. Ну и один очень не приятный момент есть. Это много пауков на капоте от сколов и пауки над хромированной саблей задней двери багажника. Покраска авто могла бы быть лучше. Или мне надо мыть зимой авто чаще.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
PAE,Вы как то цитату из контекста вырвали, что ли... Я как раз обратное говорил, на 30 ккм все ок...
Хотя.... правый передний амморт постукивать на отбой начал. Вчера был на ТО-30ткм, сказали - опаньки, гарантия на амморты 1 год или 35 тысяч(что раньше наступит), а у меня год в июне был....
Ребята а кто-нибудь недавно универсала брал? Как там коробка с тросовым включением? Обновленный салон? И вообще качество сборки улучшилось? Просто я тут в неприятность попал... Кузовщик успокаивает ни чего серьезного, но у меня мысль закралась о замене авто. А ино я просто не потяну и от кузова универсал отказываться не хочу. Вот ломаю голову и достаю всех... Или пока вообще на своей продолжать передвигаться отогнав все дурные мысли?
саша74, брал в январе этого года универсал 2014 года выпуска, по комплектухе собирали его в ноябре-декабре, даты ноябрьские на некоторых запчастях. Коробка у меня АМТ, по шуму особо жаловаться не на что, если придираться конечно есть шум коробки, но не критичный и на мозги не действует. Обновленных салон симпатичный, сидухи после 2106 идеальные. Фарш функциональный, есть все необходимое, а так же простор для модернизации (это неотъемлемая часть жизни владельцев Лада). Качество сборки неплохое, но ужасно влияют наши дороги, после того как поганял по грунтовке и разбитым дорогам скрипит центральная накладка на консоли и побрякивает то ли полка, то ли сидушки задние, пока еще не разобрался