А если допустим ездил без аварий на одной машине , а потом продал и купил другую, скидка остаётся или нет? Стаж у меня 7 лет аварий не было, а что то скидку в 50 % не ощущаю.
можно ли получить полис осаго на машину, которая находиться в автосалоне, чтоб прмо из него ехать в гаи, не имея никаких документов на нее?
ПТС и договор купли-продажи же есть?Я еще машину пока оформлял в салоне,мне уже указали место,где можно застраховать авто прям у них.Страховые компании на выбор
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
В регионах стоимость ОСАГО, отпишитесь. Сегодня застраховал, Росгосстрах, пошел 3 год, как машину купил и страхую в одной компании. Страховка ограниченная-1425 руб.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
В регионах стоимость ОСАГО, отпишитесь. Сегодня застраховал, Росгосстрах, пошел 3 год, как машину купил и страхую в одной компании. Страховка ограниченная-1425 руб.
Не очень корректно сравнивать суммы страховки по ОСАГО в регионах. Территориальные коэффициенты существенно разнятся. У нас он составляет 1,7. Страховаться буду в июле, а цифру за прошлый год не помню.