Я про цену то к чему спросил - знакомые в Перми взяли седан точно такой же комплектации за 400 + задняя правая дверь у них не открывается почти, им в салоне сказали что разработается - уже месяц катаются а дверь только с помощью больших мускулов окрыть можно, а я в ЕКБ на сайтах автосалонов смотрел меньше 350 не нашел, вот и решил у нас брать так как 11 тысяч не большая разница+ замарочки с транзитами и страховкой + нервы которые треплют менеджеры при покупке.
Я про цену то к чему спросил - знакомые в Перми взяли седан точно такой же комплектации за 400 + задняя правая дверь у них не открывается почти, им в салоне сказали что разработается - уже месяц катаются а дверь только с помощью больших мускулов окрыть можно, а я в ЕКБ на сайтах автосалонов смотрел меньше 350 не нашел, вот и решил у нас брать так как 11 тысяч не большая разница+ замарочки с транзитами и страховкой + нервы которые треплют менеджеры при покупке.
Не знаю не знаю. Сейчас цены посмотрел, фигня какая то. В Екб на чуть чуть дешевле, а Тобольске и Сургуте на 25 тыс. дешевле. Да и ладно проехали уже. Где я покупал менеджеры мозг не трепали вообще(я потому что ехал с таким напором, попробуйте думаю только сделать че нибудь не так) всё прошло гладко. А какие заморочки с транзитами? Ни каких транзитов и номеров.
Сейчас глянул на табличку оказалось что у меня не 01-018 а 01-019, я так понял что это 01-018 но только с Халла. У тебя какая климат система? если Халла то сколько положений на регуляторе температуры? У меня вроде 14 (точно не помню), на форуме читал что на Халла их 6, вот я и задумался че у меня за солянка собрана, кнопки обогрева лобовухи тоже нет - лишний раз говорит о том что стоит Халла.
P.S. Извиняюсь если как то не корректно сформулировал свой вопрос.
Интересно чем отличается 01-018 от 01-019 когда выпускалась 01-018 там ставили климат систему какая попадется.
климатическая система Halla CCC в среднем регуляторе без кнопки 4- скоростной вентилятор отопителя
Климатическая система Panasonic в среднем регуляторе есть кнопка оборева стекол, на среднем регуляторе есть положение авто, вентилятор 16-ти скоростной. Регулировка температуры у всех одинковая.
А че то я на рекомендуемую не посмотрел.
Видимо извилины зашевелились, видит что люди не совсем дол..бы как он привык считать. Машин до фига появляется, а у него их столько не продано.
Просто на фото видел что регулятор температуры кроме мин и макс имеет пять или шесть положений а у меня их 14 - хотя если честно то это не так и важно - главное все работает!!!