……да ты Шо, и правда тебя зовут Максим :biggrin:……….по твоему нику, мы догадались как тебя зовут………….
Макс, приветствую тебя в нашем клубе.
Вступай в Смоленскую ячейку.
Пиши, спрашивай, рассказывай, в общем активно себя проявляй на форуме и в нашей ячейке.
Цитата:
Сообщение от maximka
Сейчас пробег 17000км, не нравится рулевое, буду ставить ГУР (сейчас просто рейка без всяких усилителей.)
......для таких вопросов, у нас есть специалист ГСТО, можешь ему задать вопрос..........
Последний раз редактировалось SMaks; 17.10.2009 в 19:51.
лучше уж электроусилитель а не гур, дешевле и проще.
Конечно, спасибо за заботу, но поставлю ГУР, т.к. я ему больше доверяю, и установка не так сложна, да и руки на месте.
Рад, что приняли в ячейку . Тоже готов помочь, чем могу.
Максим, подожди, в ячейку ты еще не принят.
........зайди в свой кабинет...........там увидишь - Членство в группах.......напиши заявку о вступлении в Смоленскую ячейку..............я ее подтвержу и только после этого у тебя под ником появится надпись - Смоленская ячейка, а это значит что ты наш ............
привет у меня приорка универсал есть желание общаться в машинах разбираюсь на 100%
Без проблем я из сафоново
я обеими руками за давайте реально все проблемы обсудим а их не мало поверьте мне приора нравится но эта машина требует доработки которую можно в гараже легко провести
Последний раз редактировалось SMaks; 13.11.2009 в 23:58.
Причина: объединил посты