Ответ: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГОООО??? Народу много? или ходят в развалинку?
еще про ооооооооооооочень долго.прошлым летом потек радиатор печки.как правильный по записи приехал рано утром мол по гарантии и все такое и говорю развал еше сделайте -приемшик не вопрос ноенто будет стоить денег-я говорю ок.и работа закипела с 8до 11 разбирали машину чтоб добраться к радиатору печки механик периодически кудато пропадал потом смотрю все что разобрал-сложил в багажник и выкатил мою машинку с подъемника-я к нему че мол за дела-он грит я причину нашел-перетерло патрубок хомутом вот и тосол льеться а патрубка мол такого нету я заказал через пару часов привезут.пару часов растянулись до 17:00.к машине никто не подходил пока я сам не пошел в комнату мастеров и то с 3-го моего захода примерно в 18:30.в 19:30 машина была готова.мастер говорит-мол в заказе наряде написано что вы еше развал хотите сделать но мы мол сегодня уже не успеем(рабочего времени оставалось 30мин.оба стенда развала были свободны)вы говорит приезжайте завтра и мы вам его сделаем после таких слов терпение мое лопнуло и я послал его на три буквы.итог 8:00-20:00 замена подводяшего патрубка печки.вот это долго.а сегодня с 7:30 до12:00 это моментально.
Ответ: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре
Цитата:
Сообщение от ANDREY 63
я уже смирился привык.знаю что если заехал на алмаатинку не свет не заря раньше обеда полюбому не выедешь вот такая у нас гарантия.
это только ТАМ ТАК!!!
Цитата:
Сообщение от ANDREY 63
а че за ГЕМБЛ??? там тоже по гарантии делают???где находиться?
находится - улица ПЯТИГОРСКАЯ, 11.... я там свою малышку покупал, я сам через дорогу живу!... это около ЖД, можно сказать... тоже записываться надо уже, так как многие чухнули ,что в самараладе жопа..... ну смотря что делать канеш.... единственный минус, если делать по гарантии, может получиться так, что чего-то не окажется и, либо по записи ждать, либо ехать делать в самараладу!!!!!я в самараладе привод менял, мне хватило одного раза, теперь я все заказываю и жду, блин! делают в ГЭБЛЕ оч быстро все.... лучше ехать туда, а если что не так, то уже на худой конец, в самараладу