Всем здрасьте,с праздничком весны и труда!
Подскажите пожалуйста где купить облицовку поперечены задка на универсал,код детали 2171-5602016 (такая пластиковая штуковина на пороге багажника)?Сколько она может стоить?
Всем здрасьте,с праздничком весны и труда!
Подскажите пожалуйста где купить облицовку поперечены задка на универсал,код детали 2171-5602016 (такая пластиковая штуковина на пороге багажника)?Сколько она может стоить?
С праздником,такую вряд ли в наличии найдешь,а так под заказ дикон или на Смирнова магазинчик у монастыря
Вчера поменял стоковую прошивку на прошивку от Паулюса в связи с глючной работой кондера, первые впечатления самые позитивные, машина стала более динамичной на низких оборотах, посмотрим как теперь с расходом горючки будет. Цена вопроса 2 000р
посоветовали здесь на сайте спеца, шил в Фабричном проезде, он мне название прошивки написал и делал все при мне
я то же там шился. всё нормуль. обещал отписаться как сделали развал. отписываюсь. всё сделал хорошо. сказал менять надо правую стойку. раскачивает на дороге маленько. но пока терпимо. разбогатею буду передние стойки и опорники менять. думаю в сборе модуль ss20 от десятки ставить. какие есть соображения. может кто что другое посоветует.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Doc_er;1358173] , посмотрим как теперь с расходом горючки будет.
с расходом всё нормально будет. 7.6 смешанный цикл