Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Водолей, спасибо. получил. в субботу шить буду.
тут один "знакомый" предложил(не бесплатно!) прошивку для приоры B11KSS(LR)01_v7.4 сказал что оригинал от ледокола. как проверить?
На некоторых прошивках ,двигатель работает грубо .... звук совершенно другой...
Ну вот в этом прав...... Вернее не на прошивках а на ЭБУ. Катаю Января 7.2 и М73.... причём в основном на Январе(98 % времени)...так когда Января ставишь после 73-тьего, работа мотора явственно жёстче.....но и едет совершенно по другому....отклик молниеносный, как на нажатие так и на сброс...
А вот компенсаторы и вправду не причём.....
Господа, в общем прочитал предыдущую тему до 70-й страницы, эту всю... Уже сил нет, вкратце, кто в курсе, ответьте: 17.9.7 - неужели с ней совсем все печально? 20к за прогу и кабелек попахивает разводом.
Мне ласточка досталась на валах с выхлопом и на этом ЭБУ. Едет отлично, менять пока ничего не собираюсь, но хочу разобраться, что же именно в ней меняли в прошивке. (То что меняли - знаю точно).
Добавлено через 1 час 5 минут
Короче, осилил все посты. Грустьпечаль.
Давайте все вместе подумаем, где можно раздобыть информацию по ЭБУ, протоколам, формату прошивок и т.п.?
Скиньте ссылку на прошивку для bosch 7.9.7+, двигатель 21126 16v под ГБО. Не могу найти.
Цитата:
Сообщение от Shaba94@rambler.ru
В наше нелегкое время нет возможности платить за все.
найти прошивку не проблема, другое дело, что под ГБО все равно придется подстраивать прошивку...
у тебя есть редактор, загрузчик???
да, кстати, что за ГБО стоит?