блин, интересно, а сильно дорого потом будет найти панельку к ней?? не интересовался?? а то я в тишине езжу)) нетю денюжек на новую музыку(((
Я думаю 1000-1500 на Локомотиве, там и с чтением дисков в последнее время были проблемы- хотя может просто почистить надо)))) я ее снял по причине того, что украли панельку - надо, могу отдать. Брал новую в Уралавтосаунде за 5000, отъездил с ней примерно год.
Добавлено через 39 секунд celtic, давай на встрече!
Priora470, У меня валяются компонентки Mystery MJ650. Поменяю на клубную наклейку и катушку заднего ремня безопасности. Если нет ни того ни другого, отдам даром.
__________________ торопиться не надо - надо успевать!)
парни если кому надо панель приборов на Приору или "десятое семейство"с европанелью родную в идеальном состоянии на ней цифры (пробег) 40000км за 1500руб отдам в добрые руки (купил себе гамму 618) а эту перебирая гараж нашел и за ненадобностью продаю ...территориально Магнитогорск часто в Челябинске бываю ...по всем вопросам в личку
Наум Приходящий, Блин,твой пост только щас увидел) Давай меняться. Следующая встреча будет неизвестно когда, так что я тебе в личку напишу, как меня найти. И ништячок этот свой не забудь))
__________________ торопиться не надо - надо успевать!)