Да это понятно, что лучше. Но настолько ли лучше, чтоб за него переплачивать? Разница в цене вообще окупится?
Ну лично по мне - любая новая ино от Лачи и выше в аналогичной комплектации на столько лучше Приоры, что если безболезнено можешь заплатить за неё, то лучше её взять. А что касается Меган 2, то если често - на момент приобретения Приоры - это было единствкнное авто, которое я рассматирвал как приобретение б/у - лично мне он очень нравится. вот только продаются они с пробегом под 60 или 120 тыр, а это значит, что после покупки надо на То тридцатник готовить....
На неделю меняю приору 2008, 18 т.км., люкс на меган2 2006 г 56 т.км.+доплата 15 т.р..На мегане предстоящие затраты по рез-там диагностики: замена колодок по кругу,замена шаровой, рул. тяги,ну и конечно ТО (ГРМ,масла,фильтра и т.д.).По деньгам выйдет в 10 т.р. мне (неофициалы,неоригинал).Как махнусь так опишу ошушения.
На неделю меняю приору 2008, 18 т.км., люкс на меган2 2006 г 56 т.км.+доплата 15 т.р..На мегане предстоящие затраты по рез-там диагностики: замена колодок по кругу,замена шаровой, рул. тяги,ну и конечно ТО (ГРМ,масла,фильтра и т.д.).По деньгам выйдет в 10 т.р. мне (неофициалы,неоригинал).Как махнусь так опишу ошушения.
Рулевую тягу и все в 10 тыр???? это ты где такие расценки видел в 2000 году что ли? ТО-60 является самым дорогим именно из-за того, что рулевую тягу надо смотреть и скорее всего менять...
Рулевую тягу и все в 10 тыр???? это ты где такие расценки видел в 2000 году что ли? ТО-60 является самым дорогим именно из-за того, что рулевую тягу надо смотреть и скорее всего менять...
Обмен не состоялся.Цены декабрь 2009 г.В нашей деревне пацану на лагуне2 2003г сделали ТО60 за 6 т.р.Сделали все ОК!Рулевая тяга в волгограде-650 р(неоригинал),шаровая-450р.Цены реальны.
Обмен не состоялся.Цены декабрь 2009 г.В нашей деревне пацану на лагуне2 2003г сделали ТО60 за 6 т.р.Сделали все ОК!Рулевая тяга в волгограде-650 р(неоригинал),шаровая-450р.Цены реальны.
Ну если так только - брать китайские запчасти, тогда дёшево выходит... Вот только долго ли эти уитайские запчасти ходить будут? У мну на королле Тайванский радиатор месяц проходил и потёк... Так что я теперь не сторонник левых запчастей.
Рулевая тяга в волгограде-650 р(неоригинал),шаровая-450р.Цены реальны.
Интересное дело - машину покупают оригинал, а запчасти неоригинал. И зачем вообще на 60 тысячах пробега шаровая и рулевая рейка? на десятке рулевая рейка более 200 тысяч пробегает и нифига не расходник в отличии от мегана, шаровые обе были заменены на 80 тысячах по причине замены всей подвески на СС20
Интересное дело - машину покупают оригинал, а запчасти неоригинал.
Ты просто не знаешь, я тебе расскажу. Не оригинал - это не значит овно. Рено, также как и многие другие производители не производят многие детали сами, они их закупают у сторонних пр-телей. Потом на коробочке просто пишут свой бренд. Так вот, зная кто делает деталь, можно ее "напрямую" купить. В качестве не теряешь, в цене не переплачиваешь.
А тайвань, можно кузовщину брать, копейки стоит, но никак не радиатор, это выброшенные деньги. Более-менее опытный иномарочник знает такие вещи.
Ты просто не знаешь, я тебе расскажу. Не оригинал - это не значит овно. Рено, также как и многие другие производители не производят многие детали сами, они их закупают у сторонних пр-телей. Потом на коробочке просто пишут свой бренд. Так вот, зная кто делает деталь, можно ее "напрямую" купить. В качестве не теряешь, в цене не переплачиваешь.
А тайвань, можно кузовщину брать, копейки стоит, но никак не радиатор, это выброшенные деньги. Более-менее опытный иномарочник знает такие вещи.
Ну что-то я не верю, что неоригинал, который дешевле родной запчастив 5 раз будет качесатвенный.