Не так то просто сделать это на машине с кондеем Halla и установленным ГБО. Сам точно не доберусь, а платить деньги в автосервисе за "снять/посмотреть/поставить обратно" жаба душит. Вот и надеюсь что будет всё постепенно.
Либо сразу купить новый и поменять, а этот на ревизию и в запас.
Во-первых снять посмотреть поставить обратно там вряд-ли уже будет. Там будет ремонт генератора "олл инклюзив". А во-вторых....про снятие...не так страшен черт как его малютка)
SoftFelix, когда займётесь если будет не в напряг сфоткайте и выложите сюда фотки пожалуйста
У меня сейчас 4.5 года и 118 тыс.км. пробег. Интересно в каком примерно состоянии сейчас щётки и кольца могут быть.
Залез сегодня в свой ради профилактики. 91 пробег. Тоже практически весь - трасса. Износ щеток критический. Ещё 1-2 мм - и контакта не будет. Кольца немногим лучше. На верхнем износ больше. Остаток 12.9 мм при стартовых 14.3. Износ 0.7 мм на сторону при толщине 1 мм. По наводке Гизми купил 897 и заказал кольца. Придут - буду менять. Пока бросил все в разобранном виде.
Кстати, генератор доставал через фару. Не самый простой путь, но предсказуемый. Пришлось подушку откручивать, но я все равно ремень менял. Тысяч 60 Митсубоши пробежал, хватит.
Порадовало, что на машине 12 года нижний болт стоял по-людски. Крайний раз лазил у соседа, 10 г.в. - там шляпкой к лонжерону.