первый фокус сильно так лучше приоры. он плавный, у него независимая задняя подвеска и передняя насколько помню на подрамнике, он хорошо управляется, хорошо отделан. тихий, ничего не скрипит в салоне. эргономика шоферского места лучше. у первого фокуса была куча всяких двигателей и комплектаций. одно но - фокус первый уже старые машины, их давно не выпускают в рф и в европе. второй фокус у меня был (брал новым как только вышли в 2005-м году трехдверку). с приорой сравнивать некорректно. на третьем не ездил я ни разу, но думаю не хуже второго как минимум. второй и третий фокус прилично ниже приоры, хуже по геометрической проходимости.
Согласен- третий уже совсем другая денежная категория. Тем более, что сейчас и комплектации "нищеброд эдишн" у фф вроде нет.
Вот думаю продать своего фокуса рейсталинкого и взять третьего в титаниуме в полном фарше,ксенон,шторки.навига ия и автопарковка,ну и два литра в автомате,хочу узнать мнения,выходит в районе 900 000 деревом. Тока не надо сравнивать с приорой,все таки разная котегория ценовая.Или мондео в новом кузове за лям с хвостиком,или камри в базе,не могу с ориентироваться,помогите одноклубники,скажу сразу,в камрии тока салон нравится
Народ мне тут надо до субботы определиться срочно: У меня чёрная приора хэтч 2009 года в люксе с пробегом 60 000т.к. предлогают обмен ключ в ключ на фокус1 2003 года седан синего цвета со всеми этими же опциями, двигатель 2.0, автомат, 130 лошадей, ах да ещё он американец и у авто уже было 5 хозяев, пробег якобы 103 000 т.к. но по салону я бы не сказал, хотя если учесть что было 5 хозяев и каждый по своему "свинья". Как думаете, стоит игра свеч?))
P.S: А вообще конкретно даже не по этому фокусу, а в принципе фокус1 лучше приоры, если опции все те же самые будут ?
Народ мне тут надо до субботы определиться срочно: У меня чёрная приора хэтч 2009 года в люксе с пробегом 60 000т.к. предлогают обмен ключ в ключ на фокус1 2003 года седан синего цвета со всеми этими же опциями, двигатель 2.0, автомат, 130 лошадей, ах да ещё он американец и у авто уже было 5 хозяев, пробег якобы 103 000 т.к. но по салону я бы не сказал, хотя если учесть что было 5 хозяев и каждый по своему "свинья". Как думаете, стоит игра свеч?))
P.S: А вообще конкретно даже не по этому фокусу, а в принципе фокус1 лучше приоры, если опции все те же самые будут ?
Я бы и не думал даже. Скорее всего это именно дрова уже. Если бы он был в том же состоянии, что Приора и того же возраста, тогда само собой (так не бывает, конечно), но твой случай - вообще не вариант. И сам подумай, если он хочет меняться на Приору, это явно неспроста, значит, хлебнул с ним хорошо и хочет избавиться.
у товарища фокус 08 года, прошел 150 тысяч, пока везло, только расходники и все согласно пробегу, только по весне продавать его надо, ибо уже будет требовать вложений тысяч на 50
А стоики стабилизатора считаются расходником. Интересно он их менял, если да то сколько раз. Если не менял то машина у него крепкая или он аккуратно ездит, или дороги хорошие. У меня подвеска застучала чето быстро наверно к 15 тыщам. Недавно ездил на ТО-2 по гарантии не меняют. Стоимость замены чето около 3 тыс.руб. за 1 шт. Я отказался - пока езжу так с бряканием.
Думаю так, ФФ1 Приоре не конкурент, ФФ2 и ФФ3 уже в цене Выше, если ФФ2 ещё нормально выглядит, то ФФ3 с такой губой как эксковатор (без обид), реально не для снега!