Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Здарова парни! У меня Вопрос к D&MAN (прочел все полностью, обе части много полезной инфы но,) хочу устоновить ВСМПО Вега 16 на нем ширина 6,5 дюймов вылет стандартный 38, а резю хочу поставить 195/50 (мне кажется профиль для наших дорог более приемлемый, чем 45). Такие комплекты практически не обсуждались на форуме, я думаю что в связи с меньшей ширеной и диска и резины все должно встать в арки без проблем. Хотелось бы получить ваш совет по этому поводу. Спасибо!
Здарова парни! У меня Вопрос к D&MAN (прочел все полностью, обе части много полезной инфы но,) хочу устоновить ВСМПО Вега 16 на нем ширина 6,5 дюймов вылет стандартный 38, а резю хочу поставить 195/50 (мне кажется профиль для наших дорог более приемлемый, чем 45). Такие комплекты практически не обсуждались на форуме, я думаю что в связи с меньшей ширеной и диска и резины все должно встать в арки без проблем. Хотелось бы получить ваш совет по этому поводу. Спасибо!
только недавно в первой части темы разговор шёл за 195/50 R16 (srv , goga446 ) ,без проблем не встанет!
у меня че то внутри арки впереди слева трет больше чем справа. в месте там где ближе передний бампер, может это быть из за того что мне руль на место на сход -развале поставили или это не реально? у меня изначально, с завода, был руль немного влево (то есть колеса стояли прямо в таком положении) градусов 10-20, на сход развале мне докрутили чтобы он был прямо.