Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Я думаю, это говорит только о том, что АВТОМИР больше других диллеров продает машин.
Возможно. И я , кстате по поводу автосалона, отношения к покупателю и всего такого к салону претензий не имею, наоборот я уехал довольный. Но вот как то хитро ухмыльнулся следователь когда он про это говорил, что мне кажется, он многое недоговаривает..
Что-то я не понял связь между автосалоном и количеством угонов...
Сами автосалонщики угоняют машины частенько. Выезжаешь из салона на новокупленной машине, они следуют за тобой, только стоит машину оставить, зайти в магазин, например, они угоняют ее. Дополнительные ключи у них есть. Так вот.
Привыкли они с ответкой и ножницами самары и двенахи угонять с неактивным иммо. Может и не новички были но без оборудования. Они провод гены наверное перекусили ? или не слышно было как машина орала?