Re: Комплекс: тонировка, шумка и музыка в Архангельске
Человека просто задело что клиентов забрали))))). Я его позвал. И если читали правила то решения администрации, и представителей администрации (кем являются модераторы) не обсуждаентся. Кстати сам можешь что нибудь предложить?
palych628, насчет клиентов это ты зря я только за то чтоб у корешей бизнес процветал(друзья как ни как)просто не люблю когда люди власть берут,а потом ей пользуются!(про модераторов)а насчет модераторов ты правильно сказал захотим и правила перепишим! А что придлагать делать надо занимаемся всем по тонировке,установке,внутре нниму тюнингуАвтоАудиоЦентр
Последний раз редактировалось lordzet; 14.03.2010 в 22:11.
Лордзет) ты же апсолютно адекватный человек)))) чего так злиться то?)
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Лордзет, я с этого ничего не имею, предложение по создание темы для тебя я тебе в личку ещё в вс утром закинул.
Темы про чип-тюнинг от Алена и Молотка Вас почему-то не смущали, а тут... Я лично, Володя, к тебе всегда с уважением относился, откуда столько агрессии? Лучше б в очумелых ручках мастерством поделился(ведь когда тему создавал в первую очередь думал ты там отпишишься).
Всё, в этой теме больше не оффтопим, завтра тему почищу.
За предложение в личке спасибо принято к сведенью и обрабатываеться скоро отпишу,парни вы не подумайте я ведь не хотел ни кого обидеть или задеть,извените если кого задел крепким словцом просто не люблю неаправедливость! Vaneugen,спасибо за доверие создам фото отчеты в выходные и выкину в темку!
Вот и правильно lordzet ! вместо того чтобы бузить на всех подряд в том числе и на модераторов, создал бы уже давно свою тему! Тебе же никто не запрещает! У нас не МОНОПОЛИЯ! Можно же создавать и не нарушая правила форума, как думаешь ?