Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
gtt007, полку под сидение делал из корпуса сварочного полуавтомата (железо подходящее попалось). Ребра жесткости уже готовые там были, болгаркой выпилил с размером 34х25см. Сидение снимал, на 4 железячки закрепил.
В Адыгею ездил, в качестве навигатора был самсунг таб 3. Все отлично, и подзаряжал зарядкой от телефона в машине, без проблем. Коода закрепил вертикально, как на фото автора, бликовал сильно, пришлось пленку антибликовую наклеить. А так да, большой экран вещь!
Ладно, вначале нужно выбрать - купить, а потом буду пристраивать. За это время может кто еще что посоветует. Время еще есть.
Спасибо всем откликнувшимся.
Фото нет...но изначально...я...
Выдернул часы с панели..купил держатель под плашет и приколхозил во внутри этой дырке от часов...с пилением и шурапами...саму присоску которая на стекло.
Но по сколько плашет закрывал магнитолу...пришлось отказаться от этого варианта...правда был большой плюс в таком размещении...это охлаждение плашета из воздуховода.
Кстати...будете покупать держаки под планшеты...берите на типа толстой пружине...они удобнее чем на кранштейне.
Из-за этой идеи не взял комплектацию люкс с windows CЕ
Купил китайца Ritmix RMD-751 7дюймов 1024x600 (немного не хватает яркости)
и вывел из него 2 провода от кнопки включения.
Купил блок питания и ELM 327 Bluetooth
Вместо заглушек поставил кнопки пуск-планшета и включение блока питания и ELM 327 Bluetooth
Звук подключил к магнитолле.
С кондиционером проблем перегрева аккумулятора планшета нет, что будет зимой пока не знаю.
SIgor, поясни как совмещаешь звук от навигации планшета и одновременную работу радио? Вижу это только как установку отдельной пары колонок под торпедо и маленького усилителя для них. Одному старичку именно так и делал, он глуховат на оба уха, так дверные колонки подключили к планшету через усь, чтоб дама из навигатора кричала, а задние к магнитоле для музыки.
Зимой кстати, мой самсунг P7500 не берет зарядку пока не согреется. Cообщение об этом пишет каждую минуту. Уходя забираю его домой.