Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
да вот за дождь я тоже боюсь, не европа у нас все-таки, но и стоит она не дорого, а монитор есть, вот руки и чешутся
Да я тоже думал об этом...вот только когда надумал,приехал в магаз....и....передумал) подумал,зачем выкидывать деньги на ветер...ведь многие даже не узнают что она у меня стоит....
все равно хочется, а монитор у меня в магнитоле, просто еслиб не он, мне она и нафиг не нужна была бы
а вообще вот что, не было у меня раньше парктроника и ездил спокойно, за 5 лет никаких проблем, а вот на приоре есть парктроник, так ведь с ним на много удобней, хотя думал что и не пригодится.
вот может и с камерой так, вроде и нах не сдалась, а будет так и полезной окажется
не знаю...я и без ***троника езжу и без камеры...с ними ни разу не ездил....
К хорошему быстро привыкаешь!
А так если рассматривать вариант установки то лично я склоняюсь к беспроводной камере!!!
И стоять она должна немного смотря вниз!Ну по крайней мере на некоторых инно так стоят!