Пока работает нормально, но по два часа после этого еще не ездил. Отпаял только вчера. Не думаю, что будет жарко, т.к. датчик температуры салона остался в работе. Я же его не отключал.
Последний раз редактировалось bas; 30.10.2008 в 15:37.
Пока работает нормально, но по два часа после этого еще не ездил. Отпаял только вчера. Не думаю, что будет жарко, т.к. датчик температуры салона остался в работе. Я же его не отключал.
Он будет очень медленно и плохо реагировать на изменение температуры в салоне.
bas,
Ну тогда ради эксперимента открой окно и прокатись минут 5. Затем закроешь и будешь жариться минут 10. Этот вентилятор уменьшает инерционность отопителя. заслонка реагирует быстрее. А так лучше не резать провода, а купить девятку с простой печкой.
С наступлением минусовых температур (хотя еще тепло в сердем -1) заметил что когда заводишь холодную машину, то начинает трещать в области где находиться салонное зеркало заднего вида, подсветка и пр... Думал может ченить открутилось и дребезжит...разобрал...слуша ю этот звук издает сам датчик температуры воздуха, отсоединяю жгут проводов перестает...когда машина уже хорошо прогреется звука этого не слышно... Так у всех или хана датчику?
Мужики нечего непонял от куда там датчик температуры я уже второй год кручю туда сюда зае...ся уже то жарко то холодно а ставлю по середине то дует так как стояла перед этим т. е. если холод в крайне левом положение то и в центе тоже продолжает выдавать холод чтобы сменить надо до конца в право только там меняет на горячий думаю поставить чтонибуть типа климатконтроля кто чего знает про это как быть?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022