Разгон до 70ти еще и зимой?Что же это за гонки такие?
Из каких ссылок?Ваши ссылки вообще не в тему. Ланосы (как вы писали прошлый раз НА КАТКАХ), на другой ссылке не ланос 1,5 а МЕМЗ 1,4, а на остальных Ваз-2106 Vfts(тоесть не сток а доведенный, хрен знает чем тюнингованый).
При чем вообще класика к ланосу? Класика не тот класс что ланос, и тема о приоре.
Я не говорил что участвую в гонках. Скорость 70 взял как отправную точку, так как это примерная скорость от светофора до светофора в реальных зимних условиях Москвы. 100 и более в такую погоду не ездят даже ждипы.
Я только сегодня плевался, едешь 70, добавляешь газку, а колеса пробуксовывают.
Да не ланос на катках, а 99.
Да обычная там 06. Необычные с БМВ и Мерсами гоняют, впрочем как и Приора.
А какой у ланоса класс, D чтоле?)))
Я не говорил что участвую в гонках. Скорость 70 взял как отправную точку, так как это примерная скорость от светофора до светофора в реальных зимних условиях Москвы. 100 и более в такую погоду не ездят даже ждипы.
Я только сегодня плевался, едешь 70, добавляешь газку, а колеса пробуксовывают.
Нихрена себе, при 70 и колеса пробуксовывают. На 4-й передаче? При "чуть газку"?
Цитата:
Сообщение от 735
Да не ланос на катках, а 99.
Да обычная там 06. Необычные с БМВ и Мерсами гоняют, впрочем как и Приора.
А какой у ланоса класс, D чтоле?)))
Вы свои видео смотрите?В ваших ссылка Ланосы были на катках, а ВАЗ-2106 тюненая была. Приора ту шестерку не порвала бы))))
plant2008, нет, это была 3 передача, а если снегопада нет, то эта скорость для 2.
Смысл на 70 переходить на 4? на холостых что ли ездить?
2. Есть ошибка с моей стороны, с телефона не удобно писать( видео закидывал и смотрел впопыхах с компьютера.
99 на катках была на вашей ссылке, я сравнивал только с классикой.
Обновлённый автомобиль Chance появится в следующем году
Запорожский автомобильный завод в 2012 году представит рестайлинговую версию популярной машины Chance.
Уже известно, что обновленный автомобиль получит зеркала заднего вида с новым дизайном и обогревом, новую облицовку радиатора, новые колпаки колес, передние сиденья измененной формы, дополнительные цвета окраски кузова, измененные материалы обивки сидений и регулируемую рулевую колонку.
Мда, серьезный рестайлинг. Скорее это фейслифтинг. Хотя нет смысла на сегодня делать рестайлинг. Автомобиль уже устарел за 14 лет, а глубокая модернизация повлечет поднятие цены - а там уже конкурентов по-больше.
Прорыв в автомобилестроении! 2012 год - и вуаля, можно регулировать РК в одной плоскости. Так, глядишь, ещё лез через 15 можно будет ещё и по вылету...