Tetra
У меня была аналогичная проблема, ну прям как под копирку. Вчера поехал на техстанцию, мне подтянули переднюю балку и всю ходовую. После этого все шумы и скрипы пропали
это от того что балку подтянули это болезнь приор при манере трогаться резко ускоряясь нижняя тяга тянет балку и раз за разом её разбалтывает и если гитара не много рванная то тоже будет стук
У меня тоже есть какой то стук при трогании и торможении такое ощущение как будто что то об правую переднюю дверь бьет изнутри. думал что из за ограничителя. Поменял его, стук остался. Незнаю даже что может быть...
У меня тоже стуки были при торможении и трогании. Поменяли по гарантии левый привод в сборе и стуки пропали.
Через сутки после сервиса, одинарный стук при трогании и резком сбрасывании газа снова появился. Завтра утром рано поеду по гарантии чтобы протянули переднюю балку и всю подвеску.
Та же беда. Пробег 4200. При трогании с места издает 4-5 не сильных стука, как будто даже скрип а не стук. Отдает в педали. И при торможении опять же эти 4-5 стука. Особенно заметно когда в пробке толкаешься.
Блин у всех наверно этот стук справа(ребят у меня такая же проблема:сначало стучало справа частенько когда едешь по неровной,да и потом по ровной дороге, сеня поменял опорные подшипники,подтянул рулевую рейку,стук вроде уменьшился но все равно остались одиночные стуки справа, (меньше конечно по сравнению с первоночальными стуками)такое ощущение что по чему то массивному бьют молотком.не знаю че делать.помогите решить проблему
Нашел, в чем причина щелчков. Последние дни щелчки усилились, щелкало уже даже при езде, не только при трогании. Оказалось, причина проста. Был ослаблен болт нижней петли правой двери. Затяжка и заливка WD-40 устранили проблему.
У меня был однократный стук при даж легком торможении после разгона, при трогании вперед, а также при трогании вперёд после движения задним ходом. Причина оказалась в ослабленной передней гайке сабли рычага. Может кому-то поможет