один конечно!Это родное говно от Кик надо сразу багрить пока новые они!Литье катают как из "пластелина"!
Как купил автомобиль - уже 2 года будет в апреле и 40.000км проехал - все диски в идеальном состоянии, хотя дороги у нас не ахти - просто катают машину все по разному. В ряду-сосед по гаражу за эти-же два года второй комплект таких дисков купил,т.к. первый комплект вообще все диски кривые - как он ездиет и где я не могу понять,а ещё плюется на Приору, что задние стойки потекли после первой зимы и шруса внешние поменял на пробеге 30.000км - я даже ничего не говорю - просто анализирую и понимаю,что это не машина виновата,а то как её эксплуатируют. Выезд из гаражей у нас - волнистый с ямами и перекатами -на машине стараешься ездить чтобы плавно проходила - на приоре он там даже не сбавлял -пролетает эту длинну в 100метров,а тут пассата купил 2003 года - так едет на этой волне еле-еле,я подколоть пытался - че говорю скорость упала значительно - подвеску жалко,да и запчасти дорогие,а он мне - Нет просто на машине клиренс маленький...херня всё это. Сколько людей не знаю - русские машины и за машину не считают - расходники дешевые все гоняют как могут на них и жалуются,а как купят иномарочку -сразу аккуратничают как буд-то президент сзади едет.
Как купил автомобиль - уже 2 года будет в апреле и 40.000км проехал - все диски в идеальном состоянии, хотя дороги у нас не ахти - просто катают машину все по разному. В ряду-сосед по гаражу за эти-же два года второй комплект таких дисков купил,т.к. первый комплект вообще все диски кривые - как он ездиет и где я не могу понять,а ещё плюется на Приору, что задние стойки потекли после первой зимы и шруса внешние поменял на пробеге 30.000км - я даже ничего не говорю - просто анализирую и понимаю,что это не машина виновата,а то как её эксплуатируют. Выезд из гаражей у нас - волнистый с ямами и перекатами -на машине стараешься ездить чтобы плавно проходила - на приоре он там даже не сбавлял -пролетает эту длинну в 100метров,а тут пассата купил 2003 года - так едет на этой волне еле-еле,я подколоть пытался - че говорю скорость упала значительно - подвеску жалко,да и запчасти дорогие,а он мне - Нет просто на машине клиренс маленький...херня всё это. Сколько людей не знаю - русские машины и за машину не считают - расходники дешевые все гоняют как могут на них и жалуются,а как купят иномарочку -сразу аккуратничают как буд-то президент сзади едет.
Купи ковку и хорошую резину и все вопросы будут сняты!!!Или может ты еще Каму родную будешь восхвалять?
Кик-бюджетная серия колес,ни плохие и не хорошие(т.е никакие)дисков и этим все сказано!
Купи ковку и хорошую резину и все вопросы будут сняты!!!Или может ты еще Каму родную будешь восхвалять?
А почему бы и нет? Буду восхвалять - 2 сезона служит верой и правдой. Все от головы...Я в дождь больше 110км/ч на любой не поеду,а когда сухо на двухполосной 160-170 иду и чувствую себя очень даже комфортно - иномаркам не уступает Приора. ПОЛНЫЙ СТОК - и диски и КАМА -Евро. Имею свой шиномонтаж в городе как доп.заработок- Кама Евро достаточно нормальная резина как по балансировке,так и по монтажу- монтируется отлично - не дубовая. Есть один минус- шум,но извини меня - машина соответствует классу этих шин и если ты хочешь других ощущений,ты просто не ту тачку взял. Я взял за 400 тысяч Приору с тем что в ней есть с завода и ничего вообще не менял из существенного, а кто хочет кайфа - надо брать лупастого мерена,либо бэху Е39 - по сумме будет тоже самое,только года бородатые да и с обслугой придется карман периодически вычищать по полной. Короче опять повторюсь - все от головы.
так может сразу на короллу сесть новую? Они вроде пользуются спросом
не короллу не хочу,человек познавший качество фокуса,а это устойчивость на дороге,экономия топлива и безопасность,никогда не сядет на короллу.Дени,знаеш почему у нас в грозном так мало магазинов ФОРД?потому что эти машины не так часто ломаются,и у них нет таких болячек как,тормоза(королла)кпп(кор олла)диск опорный(королла).