Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
получила сообщение от YARYCK и
ничего не поняла? меня гонят с форума? я кого-то обидела? или поддержала?! ничего не поняла?! поясните пожалуйста ...или как без меня меня женили и там точно я была?
Добавлено через 1 минуту
и я не вступаю в диспуты политические и прочие.... в общем жду пояснений и желательно с выкладками моих высказываний
да, очень интересно, выложите пожалуйста и напишите с чего вы сделали выводы о том, что вас отсюда гонят?
Кто может из "управленцев", решить вопрос с тех проблемами в дневнике. Хочу там переделать многое,старая инфа становиться ложной, а люди смотрят, надо в корне изменить. Сам не могу. Всё остаётся. Не камильфо.Порядок люблю.
(уже второй раз прошу)
Последний раз редактировалось AVARA; 07.03.2012 в 15:03.
Не понимаю что за чудные дела творятся... но в общем это не моё дело, передайте пожалуйста Горынычу что на его сообщение ответить нте аозможности т.к. у меня 1 сообщение из 0 возможных (эт конечно лучше чем -1 из 0 но тоже ништяк).
dwaulx, учитывая что число 10 сообщений было достигнуто сегодня, за несколько минут до написания этого сообщения - скорее всего не успели обновиться счётчики, сейчас функция создания тем должна быть доступна
Может пора снять ограничение в написании личных сообщений, зла не хватает, только начнешь общаться а тут на тебе лимит не более 2-ух сообщений в 10 минут.
Yar,нет, такое ограничение не будет снято. Это защита от спама по личкам.