Вот и начался обратный отсчёт будущего грандиозного мероприятия под названием КаПри,которое навсегда оставляет неизгладимый след в наших сердцах,мы с нетерпением ждём презентации городов наших настоящих и если будут новых претендентов на проведение Международного слёта любителей LADA!
На данный момент изъявили желание провести слет два города: Пермь и Москва.
До 20 июля мы принимаем заявки на место проведения в этой теме, а также выкладываем презентации городов-претендентов, после чего начинаем голосование.
Поздравляем всех с началом нового события,выборами городов-ячеек,которым желаем удачи и терпения в этом нелегком,но очень приятном деле! И знаю одно,все достойны наших голосов, определиться будет трудно,но это сделать надо и как сказал бы Юрий Алексеевич Гагарин ...Поехали!(с)
Посмотрел обе презентации.
Пермская - больше конкретики.
Московской - не увидел. Просто классные ребята предлагают несколько мест тусовки в ближнем заМКАДье. По нашим среднерусским лесам таких мест - хоть ж...й ешь на любой вкус и кошелек. При этом даже ближнее заМКАДье в выходные дни - это как планета у ближайшей к нам звезды Альфы Кентавра. При 60 км за МКАДом будем иметь примерно 2 часа езды до центра Москвы и еще минимум столько же (оптимист я) при езде обратно. В этом случае про Москву, как объект КаПри можно смело забыть, и считать не КаПри 777, а КаПри 750.
Для подобного времяпрепровождения могу только навскидку назвать пятьк мест в Рязанской области в секторе между "Астраханью" и "Волгой" с "Уралом" посередине.
Потому ждем от Москвичей конкретных предложений по программе...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Увы, нет.
Если ехать, то всей семьей. Но на начало мая, если все будет слава Богу, самому мелкому члену семьи будет всего 2 месяца.
И если, опять же, все сложится совсем хорошо, то машина будет Опель Зафира, а если не совсем хорошо, то Ларгус (в тему хоть). Хотя как я Ладушки любил, так и люблю. Просто при выборе 7-местной машины Опель оказался ближе всего к Приоре по ощущениям и пр.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Ларгус против Приоры - как "классика" против 2109
Зафира - сочетание лучшего от Приоры + 7-местный трансформобиль
Для меня Ларгус будет возможен только по финансовым соображениям, поскольку Зафира как раз и лучше, и дороже в 2 раза.
Ну представьте себе Приору-универсал чуть большего размера и в багажнике волшебным образом могут появляться еще 2 сидения. И сравните с этим Ларгус... Его рассматриваю только как крайний бюджетный вариант.
Вторичный рынок авто не рассматривается, посольку "семья б/у" тоже не бывает.
Ларгус в топе - 492 тр. + руки и деньги до уровня Приоры по удобству
Зафира в топе - 988 тр. и это луше, чем Приора (не сильно) и куча всяческих приятных ништяков, которык теперь не нужно будетсамому колхозить...
Не в тему, конечно, но можно считать сравнением Ларгуса с Зафирой при точке отсчета Приора.
Да, мне Москва не нравится, но до Перми мы точно не доедем (пока)