Привет! При наборе скорости с зоны холостых оборотов да примерно 2000 машина дергается, как будто подтраивает, горел чек, съездил на диагностику, сказали датчик адсорбера не работает, заменил, чек перескат гореть а машина по прежнему дергается.
Привет! При наборе скорости с зоны холостых оборотов да примерно 2000 машина дергается, как будто подтраивает, горел чек, съездил на диагностику, сказали датчик адсорбера не работает, заменил, чек перескат гореть а машина по прежнему дергается.
Поменяй диагноста .
У приор есть проблема по датчику абсорбера, если горел чек по нему..и после замены перестал, это норма...
Касаемо подергиваний на малом дросселе...причины как правило две..катушка, свечи....( конечно лишний воздух, форсы, компрессия...тоже бывает, но как то редко....)..
Подскочи, если не решишь...
__________________ Диагностика и ремонт систем впрыска топлива любой сложности. Чип-тюнинг в Воронеже. 8-908-138-59-85 http://rv-tuning.ru/
Доброго всем дня.
Расскажите какой профит можно поиметь с прошивок Ледокола/Паулюса без переделок движка, на полном стоке. Приора 16кл 2010 года рождения, ЭБУ БОШ.
Что лучше залить?
Полистал драйв2.ру, приоровод.ру.. Куча мнений, куча прошивок, я запутался=)
Хочется как всегда невозможного: низкого расхода и большей диинамики, приеместости на низах.
Доброго всем дня.
Расскажите какой профит можно поиметь с прошивок Ледокола/Паулюса без переделок движка, на полном стоке. Приора 16кл 2010 года рождения, ЭБУ БОШ.
Что лучше залить?
Полистал драйв2.ру, приоровод.ру.. Куча мнений, куча прошивок, я запутался=)
Хочется как всегда невозможного: низкого расхода и большей диинамики, приеместости на низах.
Вчера и я прошился у Дмитрия!!! Прошился и сразу в бой, т.е. на трассу.Работа заняла немного времени, больше разговаривали. У меня были стандартные пожелания- чтобы расход остался в рамках стока, а динамика улучшилась, на что Дмитрий только улыбался. выгнав машину из бокса первое впечатление было что я сел в чужую машину,так ровно двигатель не работал никогда! проехал немного по хреновой дороге и добрался до асфальта. Вот тут уже смог сравнить. Разница потрясающая!!! На стоковой прошивке (по ощущениям) мотор раскручивался гараздо медленнее. Появился подхват с низов. В кач-ве эксперимента (Дмитрий порекомендовал) с 1000 обороротов на 3-й передаче при скорости около 35 км/ч моя приорка стала активно разгоняться!!! Удивительно, но не было даже намёка на детонацию! Появилась уверенность при обгонах, это оценил на трассе. Даже педаль в пол топтать не приходится, но если топнуть в пол... Приора у меня с 2010 года, но всё зто время я даже и не предпологал, что она так умеет ездить.По расходу судить пока наверно рано. Итог таков: потраченных денег не жалко вообще, жаль,что резина зимняя стоит и жалею, что не перепрошился раньше т.к. в этом вопросе раньше был скептиком, не верил. Не верил пока сам не попробывал. Рекомендовать на форуме перепрошику наверно будет некорректно, но лично я доволен на 120%. Ввиду того,что эмоции переполняли,даже забыл спросить название прошивки, но это не проблема, будет повод заехать выразить лично благодарность мастеру. Огромное спасибо Дмитрию, молодец, так держать!!!
Добавлено через 7 минут
Да ещё Дмитрий рекомендовал помыть форсунки, наверно стоит и это сделать на пробеге 50000.