ну я тольтко склоняюсь к тому что это косяк завода! т.к отломался выступ целиком! если бы он был "слит с "коробой", то он бы никак так не отломался бы в принципе!
Поддерживаю. ))
наконец-то я сегодня оттянул её в сервиз. чёртова пробка фиксатора! думал так подлезут-ан шиш! надо снимать коробу. короче снять, заварить и поставить-трёшка! сколько бенза можно влить на эти деньги!!!!!!
Знаменитая фраза: Пушкин-наше всё. Вот. Пугачёва-наше всегда. Кобзон-наше насовсем. Собчак-наше за что? Зверев-наше ни туда ни сюда. Моисеев-наше и туда и сюда....(М.Задорнов)... Чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы чем тем....(В.Кличко)...
Знаменитая фраза: Пушкин-наше всё. Вот. Пугачёва-наше всегда. Кобзон-наше насовсем. Собчак-наше за что? Зверев-наше ни туда ни сюда. Моисеев-наше и туда и сюда....(М.Задорнов)... Чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы чем тем....(В.Кличко)...
Подскажите ,трогался с места коробка ушла в клин вообще не туда не сюда,масло все вытекло ,в яму лазил трещина идёт на том месте где кулиса входит в коробку,это уже вторая коробка ей полгода какие могут быть причины и как лечить?)
мир всем! я тут ранее писал про пробку фиксатора. до сего дня под низ не заглядывал(сестра ездила) купила себе новую и мою вернула. в общем заглянул я в то место-и ёперный театр! всё место замаслено! короче сочится зараза! хреново однако мне заварили! сочится так: приблизительно капля в неделю. забить на это? или чем "залепить" это дело? мож холодной сваркой?
Ну если капля в неделю, то и внимания не обращай. Все масло вытечет позже, чем сгниет машина.
ну как-то отлегло......