Модель Mystery MMD-5005BS снабжена съемной передней панелью с сенсорным дисплеем 5". Новая мультимедийная система воспроизводит все традиционные форматы: DVD, VCD, CD-audio, MP3, MPEG4, и принимает УКВ. Система укомплектована встроенным ТВ-тюнером SECAM/PAL/NTSC, поддерживает передачу данных по Bluetooth, и снабжена множеством периферийных разъемов для подключения внешних устройств.
колонки пионер 13 дюймов акустическая система Pioneer TS-1339R, пассив., стерео, 40 Вт (R.M.S.) - 200 Вт
и задние блины акустическая система Pioneer TS-A6903i, пассив., стерео, 80 Вт - 350 Вт
есче присутствует антена мистери
Стояла у меня в старой машине подобная бошка, только экран поменьше был, не знаю, может мне косячная попалась, только в ней два раза лампа подсветки вылетала, приходилось в ремонт таскать. И звук у неё не очень. Щас стоит Пионер 3100UB, но он хоть и дешовый, но играет значительно лучше чем Мистери.
З.Ы. : Акустика у меня такая же.
Ну не знаю, моя пока не глючит все отлично, и выходная мощьность меня вполне устраивает
Качество звука совсем другое. Поездив с Пионером я понял что Мистери играет мягко выражаясь неочень красиво, настроек звука можно сказать что и нет вовсе.
Качество звука совсем другое. Поездив с Пионером я понял что Мистери играет мягко выражаясь неочень красиво, настроек звука можно сказать что и нет вовсе.
Об этом я и говорю при том что , тот который стоит сейчас у меня, (модель не помню) довольно простенький, с 3х полосным эквалайзером
а насчет насроек это да я лажанулся с мистери их там впринципе почти нет, самые ощютимые это поп джаз класика и еще какаято фигня . Больше нет ничего
Я когда Мистери покупал в первую очередь глядел на функционал и думал типа зачотный аппарат, масса функций, а по факту только музыку слушал, телевизор и кино в движении нахрен не надо, за дорогой бы уследить, блютус тоже не сильно удобный без пульта на руле - обычная БТ гарнитура здесь рулит впереди, единственное что надо - это ЮСБ порт. Пооэтому в новую машину купил мафон попроще, но получше.
Ребят чесно если, хоть я и меломан заядлый. Хоть я и слушаю очень жесткую и басовую музыку. Меня всеравно мистери порадовала. Хотя телек и радио для меня бесполезная вещь. ДВд много раз спасал, пока сидел в машине ждал. Да и звук вполне приемлимый, Чесно по мне магнитола отличная, я (пока что) не пожалел что купил. По мне отличная, хотя и настроек нет. Да и сравнивать мне осебенно нес чем