Ну если в этом ключе смотреть, то конечно Приора не конкурент Весте. Но если рассматривать рестайл-люкс Приоры и что можно было бы сделать в Приоре2, которую кстати многие ждали, то тут большой вопрос. Но видимо и в проекте Приоры 2, как таковой, не было. Машины чуть лучше или равной в техническом плане Калине-Гранте и со статусом флагмана. И соответственно умеренной ценой.
Я представляю, например, как завопили бы фаны соляриса , если бы за новую версию попросили около ляма, объяснив это тем, что он на порядок лучше, технологичнее и современнее и вообще другого, более высокого класса.
Увы купили бы что дешевле... Если солярис лям, то поло дешевле, все продажи его, ну или логан...
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Ну если в этом ключе смотреть, то конечно Приора не конкурент Весте.
Ну тут надо задуматься, что есть в приоре люкс за 570, и что в весте за 570... Необходимый минимум есть, а дальше уже... Ни тебе не мне, и с приоры не много получишь, и на весте не заработаешь...
Ну тут надо задуматься, что есть в приоре люкс за 570, и что в весте за 570...
Думаю с Приоры по любому больше получишь. Если не брать в расчет конструктив, конечно.
Свет в салоне есть у задних пассажиров.
Мультимедиа нормальная, а не "монохром"
Софтлук как никак.
Более приятную и понятную(на мой взгляд) комбинацию приборов.
Нормальный подлокотник-бокс.
Сзади подлокотник.
Круиз контроль.
А в Весте что?
Основные преимущества:
Раскладное заднее сиденье
Это, по мне, самое важное преимущество.
регулировка руля и сиденья.
Как по мне - весьма сомнительные.
Ну и приблуды тормозной системы. Типа курсовой, противобуксовочной и трогании на подъеме.
Эти думаю посущественнее.
вы кое что забыли, в весте тише, просторней, больше места с зади. Выше клиренс.
Тише пока новая, а потом видно будет. У меня в Приоре рестайл тоже первый год тишина была. Помниться недели две искал источник страшного шума в водительской двери, а оказалось жвачки в пачке гремят друг о друга. А теперь шумов уже хватает, правда я её ещё стукнул прилично жопой об столб, после чего появилось множество шумов. Просторней и больше места согласен. А от клиренса говорят толку мало и писали, что из-за увеличенной базы цепляет брюхом на кочках там, где Приора не цепляла.
из-за увеличенной базы цепляет брюхом на кочках там, где Приора не цепляла.
Дык надо понимать, куда едешь и на какой машине А клиренс, это, как минимум, возможность пропахать по зимней деревенской колее (для меня актуально) и парковаться нормально к бордюрам.
Cinema-Master, вы кое что забыли, в весте тише, просторней, больше места с зади. Выше клиренс.
Ничего я не забыл. Я писал
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Если не брать в расчет конструктив, конечно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
Вот видите, Вам ни чего не нужно, а многие говорят что им есп надо
Почему не надо. Надо! В Гранте за 541) А вот подрамник и "пацанский" дизайн действительно не особо. По крайней мере не за 640+ как за Весту просят в нормальной комплектации и в интересном цвете лайм. 100 тыр, это для меня как лям для некоторых.