Re: Привет Уфимцам!!! На каких СТО Уфы обслуживаетесь?
В Галс-Квадро тоже обслуживаюсь, хоть машину не у них покупал. А предыдущую (ВАЗ-2114) брал у них и обслуживался у них. Отличный сервис. Единственное, в начале года не было договора с АвтоВАЗом на гарантийный ремонт. Ребята работают толковые, вежливые. Зимой была проблема с вентилятором отопителя - заехал, посмотрели, все протестировали, но требовалась замена самого вентилятора. Сказали, что у них нет того самого договора и направили на ВАЗ. Но при этом за свою работу ни копейки не взяли!!!!!!!
Рекомендую.
Кто-нибудь обращался по гарантии с люфтом руля? у меня чтобы кочку объехать надо на пол оборота баранку выкрутить! на прежней десятке с этим все четко было...
если расходные материалы сам покупаешь(масло моторное,масляной фильтр) то на пару соток дешевле
а так вот в апреле знакомый проходил, в Ново-Моторсе.
1140 расходные материалы + регламентные работы 2610
вот тебе 3750 первое ТО)
В марте этого года на уфа-автоваз уже дороже. 3 штуки вышла стоимость работы, без материалов. Диагностика движка минут 20 от силы заняла , а стоила 720 рублей -по времени в наряде указано, что занимает операция 1.9 часа .
Ни одной ошибки не было. На вопрос почему время указывается не фактическое мастер сказал, что у них так принято, потому что бывают и проблемные движки с которыми приходится возится. Два непонятных момента: 1 -Получается, что я плачу за чужие проблемы. 2 - вся машина и движок на гарантии, получается что проверка и устранение возможных неисправностей тоже идет почему то за мой счет. Проверка то ладно. Но выявление причины возможной неисправности и ее устранение получется тоже за мой счет?
И все очень долго, несмотря на то, что платишь деньги и присутствуешь при обслуживании.
Сервис в общем то отстойный. Стенд развала-схождение только понравился. Там он реально великолепный.