У меня возникли некоторые сложности, раньше пятницы не смогу узнать еду или нет. Если еду то выезжаю в субботу (раньше точно никак...).
А с местом определились? Инголь или Пещерки?
Билайн там точно есть. Описание я писал уже где то ....Надо вот так:проезжаем город Мариинск, будет указатель направо «г.Тисуль», потом перед Тамбаром хороший асфальт закончится, и действительно появится немного мерзкого гравия (20-40) км, где дорога вообще не ремонтируется. Проезжаем Тамбар, Кинжир, Едет, Инголь - после дер.Инголь дорога пойдет налево - вдоль железной дороги ~ 10 км до переезда (налево Ивановка, направо переезд). Переезжаем переезд и - сразу за переездом направо (это объездная дорога до озера). Она сначала будет идти прямо, потом свернет налево (огибая озеро), будет вилять. Далее главное не прозевать лесу левый поворот, он там единственный (если его проедешь - приедешь в деревню Смирновка кажется).
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Escander
У меня возникли некоторые сложности, раньше пятницы не смогу узнать еду или нет. Если еду то выезжаю в субботу (раньше точно никак...).
А с местом определились? Инголь или Пещерки?
В Пещерку проще добраться и легче выехать - оставим на десерт. Направление маршрута - озеро ИНГОЛЬ. Приезжай обязательно.
Последний раз редактировалось Dmitr; 27.07.2011 в 04:50.
Авто собрано. Прихватил палатку, лодку, матрас, коврики, спальники, котелки, примус, посуду, теплую одежду, сапоги, зонтик от солнца, коврики, триногу, топор. О пилу забыл !!! Дай бог в пятницу прихватить. Колеса в норме, масло на месте )))). Осталось воды, продуктов и если получится немного дров и хорошего настроения в придачу. На погоду жаловаться не приходится - она молодца изливается накануне !!!
Добавлено через 49 секунд
Да кстати Александр, может передумаешь на пятницу ?
Учитывая ограниченное количество участников, отъезд предлагаю оформить от бывшего поста ДПС в сторону Мариинска. Если кто решится таки: отъезд намечен на 17:30 от поста. Прошу не опаздывать !!!
Dmitr, ха...я однозначно опоздаю...........реально не успею к посту до 17.30....и если учесть, что не совсем поняла какой пост и где....
Вот опаздывать никак нельзя, учитывая, как мы поедем лучше бы Вам в 17:15 отчалить .....Да и что Ха ??? Машинку надо сегодня обязательно укладывать, продукты сегодня или завтра на обеде. Домой только за мелочами и переодеться !!! Сестра едет с Вами ???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
Выезд из Кемерово по М53 в сторону Красноярска
Так точно, тот самый пост, куда Вы "Байкальцев" по мало знакомым мне улицам провожали ))))