Re: При отключении двигателя горит аварийный значок давления масла
Цитата:
Сообщение от AHT
А кто сказал, что она и счас есть.Это еще совершенно не известно.
Тоже правильно!)
Хотелось бы отметить хорошую работу этого форума и его участников!!!!!!
Т.к. на других форумах оставив свое сообщение 30.12.2009...ответа я еще не получил, да и как-то получив его здесь, не хоется заходить туда уже!
Если масло старое, да еще и минералка, то может загустеть напрочь.
При пуске в мороз маслонасос выхлебывает масло в районе маслозаборника, а дальше качать нечего, не подтягивается масло.
Плитку под картер, подогреть.
Кстати так к слову, я тут сигналку себе поставил с автозапуском сам, так у меня теперь такая же беда, глушу и вытаскиваю ключ и у меня тускло горит лампочка масла, ставлю на ручник она пропадает понятно дело что что-то не так подсоединил, а с ругой стороны никогда не забудешь на ручник поставить при автозапуск и не напрягает вовсе
Цитата:
Сообщение от Palevo
Кстати так к слову, я тут сигналку себе поставил с автозапуском сам, так у меня теперь такая же беда, глушу и вытаскиваю ключ и у меня тускло горит лампочка масла, ставлю на ручник она пропадает понятно дело что что-то не так подсоединил, а с ругой стороны никогда не забудешь на ручник поставить при автозапуск и не напрягает вовсе
Ну и зря что не напрегает.С электрикой шутки плохи
Цитата:
Сообщение от Palevo
Это тебе что то напутали в автосервисе при установке. Я точно не знаю как она ставится, но давление сигналка полюбому должна контролировать.
Rus86, А уровень масла по щупу то проверял? Может оно куда делось, вот и горит, это первое что надо сделать наверное, а потом уже греть, проверять работу датчика давления и т.д.
По поводу горения лампочки при ВЫНУТОМ ключе могу сказать только одно - неисправность проводки, двигатель точно не при чем. Вобще при выключенном ключе все схемы идтикации должны обесточиваться, где-то чего-то замыкает. Может и правда в сигналка с автозапуском накосячено, очень правдоподобный вариант.
Цитата:
Сообщение от shams1
Скорее всего с (-)усывыми концами
Как вариант: при подключении для сиги с автозапуском контроля наличия давления масла в работающем двигателе не использовался диод для развязки цепей, либо пробит развязывающий диод на соответствующем входе сигналки. А вообще лучше к грамотному электрику...
добрый вечер у меня после покупки сразу горит в пол накала лампочка "давление масла" при ВЫКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ. Если поставить на ручник лампочка тухнет. Ездил в сервис по гарантии, меняли датчик масла, проблема осталась, заказали комбинацию приборов жду уже месяц. Последнее время появилась новая проблема при нажатии на педаль тормоза, слышно как клацает реле под рулевой колонкой. Почитал на форуме и пришел к выводу что глючит сигналка с авто запуском "фараон 21".Дождусь комбинации приборов посмотрим но походу точно это сигиналка. при нажатии на тормоз 12в лезут через сигналку в комбинацию приборов
Цитата:
Сообщение от leon75
добрый вечер у меня после покупки сразу горит в пол накала лампочка "давление масла" при ВЫКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ. Если поставить на ручник лампочка тухнет. Ездил в сервис по гарантии, меняли датчик масла, проблема осталась, заказали комбинацию приборов жду уже месяц. Последнее время появилась новая проблема при нажатии на педаль тормоза, слышно как клацает реле под рулевой колонкой. Почитал на форуме и пришел к выводу что глючит сигналка с авто запуском "фараон 21".Дождусь комбинации приборов посмотрим но походу точно это сигиналка. при нажатии на тормоз 12в лезут через сигналку в комбинацию приборов
приветик вот прочитал что у тя такая проблема отпишись как вылечил нет у меня тоже фараон стоит и такой же глюк