Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Ответ: Как я покупал Приору... Как вы покупали свой автомобиль?
Цитата:
Сообщение от Marat-mgn
Ну для меня авто это не пара обуви, можно и потратить двое суток на покупку, лучше уж съездить, чем прогибаться под местных дилеров. Хотя, это дело каждого.
А на ТО вы все равно будете к ним ездить? Гарантия все-таки вещь нужная. Они в итоге свое возьмут.
Для меня то же не пара обуви, поэтому, к примеру, можно купить другую машину, производителя, который следит за своими дилерами.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
А на ТО вы все равно будете к ним ездить? Гарантия все-таки вещь нужная. Они в итоге свое возьмут.
Для меня то же не пара обуви, поэтому, к примеру, можно купить другую машину, производителя, который следит за своими дилерами.
Чот все в одну кучу ничо я не понял...на любой официальной СТО можно пройти ТО независимо от места покупки - главное гарантийный талон не терять...
Я хотел десятку 16 клапанную 1,6л, да вот их тогда у нас уже небыло (2008г. март), приору нехотел, чето она мне внешностью не нравилась. Из вариантов были фабия, черато, лансер девятый, и еще может что, не помню уже. Но подумав, решил остановится на приоре, т.к. с моторами 1,6 другие авто сильно много для меня стоили (брал в кредит). Приехал в салон, пообещал что деньги из банка зайдут до конца недели (просто с этим салоном наш банк работал часто, сам я в этом банке работаю), взял машину с документами (в среду) и поехал в район ставить на учет (100 км.), на следующий день поехал к нотариусу заключать договор залога.
Помню еду с женой и радуюсь, больше 80 не еду, довольный , аж нога тогда болела, постоянно придерживал, чтобы на акселератор не нажимать . Приехал, а мать на улицу вышла (моя машина стояла чуть вдали, а ближе была октавия) и говорить - ой, какая классная машина , а я ей, да не эта, там дальше смотри .
Вот больше году отьездил, и ниразу пока не пожалел, и бог миловал брать иномарку в кредит, а взял бы скорее всего в долларе, щас тяжело, а тогда вообще бы опа была. У нас много народу в валюте попали, проплатили уже год или два, а в гривне остались должны еще больше чем в самом начале (зарплата то в гривне, и у многих еще и урезали). Так что вот так :biggrin:
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Я ж у официального дилера брал, поэтому гарантия сохранилась. Я у местного дилера нормально прошёл ТО, и на нём без вопросов мне заменили ЭУР... слесаря ведь народ не такой борзый, как менеджеры. А вот авто другого производителя под свои потребности и возможности я не нашёл.
Как то не хорошо про "Нова-моторс" высказываются, вроде принадлежит Автовазу, а тараканы теже как и в Элексе.
Собираюсь брать в эти выхи, если кредит одобрят, приорку хэтч. Ездил в "Н-М" на Дмитровку, машины все с ПТС но выбор маленький, допы пока не впаривали, думаю будут в момент подписания бумажек. Даже и не знаю, после прочитанного, что делать :wink:
Цитата:
Сообщение от Marat-mgn
Я ж у официального дилера брал, поэтому гарантия сохранилась. Я у местного дилера нормально прошёл ТО, и на нём без вопросов мне заменили ЭУР... слесаря ведь народ не такой борзый, как менеджеры. А вот авто другого производителя под свои потребности и возможности я не нашёл.
да понятно, что гарантия действует по всей стране. Я не про это, на ТО они точно так же могут косячить, как и при продаже. Покупая машину мы покупаем и обслуживание, а если оно дрянное, то зачем такая покупка? Хорошо, что вам повезло.