Вот интересно узнать (может эта тема обсуждалась, но все-таки....) супруга во время движения стала выставлять время на бк, но после таких манипуляций на дисплее видно лишь общий пробег, при запуске мигает это самое злосчастное время и после показывает температуру. и все... а еще иногда хочется посмотреть и расход...на ТО-1 сервисмены ничего криминального не нашли и развели руками. Вроде не сильно расстроился, но раз есть БК, то он должен работать. Какие варианты?
Вот интересно узнать (может эта тема обсуждалась, но все-таки....) супруга во время движения стала выставлять время на бк, но после таких манипуляций на дисплее видно лишь общий пробег, при запуске мигает это самое злосчастное время и после показывает температуру. и все... а еще иногда хочется посмотреть и расход...на ТО-1 сервисмены ничего криминального не нашли и развели руками. Вроде не сильно расстроился, но раз есть БК, то он должен работать. Какие варианты?
Сними клемму минус с АКБ,после обнуления установи время и все должно работать....
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58, да пробовал уже, загадка прям предлагали по гарантии подрулевые переключатели вроде как поменять.. но это только предложения, менеджера по гарантии не было. а потом некогда было, сессия. но как собрали панель.. как на 099, потом в гараже полдня вис с отверткой
Привет!
Подскажите пожалуйста: насколько я понял кнопка на панели приборов (возле кол-ва топлива) и кнопка "резет" на рукоятке дворников выполняют ту-же функцию или чем-то отличаются?
Привет!
Подскажите пожалуйста: насколько я понял кнопка на панели приборов (возле кол-ва топлива) и кнопка "резет" на рукоятке дворников выполняют ту-же функцию или чем-то отличаются?
Читай инструкцию, а так кнопка ресет на ручке сбрасывает параметры компа, а на приборке сбрасывает суточный пробег.
iluv,
Читал.. потому и спрашиваю.. ибо че-то не понял... Этот самый "суточный пробег" где прописывается, что его стирать можно? Отнимает от общей суммы пробега что-ли? На компе есть общий пробег типа сверху и есть цифры "от обнуления до обнуления", а "суточный" я не нашел..
Сорри, обьясните пожалуйста, я пока чайник..